Приветствую Вас, Гость

Главная » 2021 » Апрель » 4 » Созревание семени
16:39
Созревание семени

Через Светослава

31.03.2021 Асс есмъ Велес. Созревание семени 
     Асс есмъ говорил тебе, что многие знания, которые вы постигаете впервые в рамках этой эгрегориальной сути (цивилизации) давно открыты иными духовными сутями и хранятся в хранилищах знаний. Это аксиома, но вы ведь не удивляетесь тому, что  открытия вашего ребёнка уже открыты до него, наоборот, вы радуетесь тому, что он усвоил новое для себя. Так и мы, иерархия Света, рады каждому вашему шагу к  мудрости. Вот иногда знания усваиваются человечеством через пекельные миры. Так, много технических находок было адаптировано через нацистскую Германию.
      Справедливо задать вопрос: "Почему?". Это просто. Концентрация мыслительной энергии разрушения была так велика, что сложились благоприятные условия для усвоения техногенных знаний. Такие знания, безусловно, есть у цивилизаций Света, но есть они и у пекла, так как все их миры техногенны. Вот и использование информации тёмных тоже возможно. Безусловно, без контроля эти процессы мы не оставляем, вот почему Хитлер не смог реализовать в полной мере полученный потенциал разрушения.
     Когда Асс есмъ  говорю вам, что мы (иерархия Света) контролируем, то понимать это надо так, что контроль идёт от  духовного мира, что контролируют материнские цивилизации Света и то, что ваши собственные силы работают на опережение. Прежде всего, будем помнить тихий подвиг некоторых германских учёных, добровольно притормаживавших свои изобретения из гуманистических убеждений.
           Очень важно понять, как прорастает мудрость в Яви, с нашей точки зрения. Идея -  это зерно. Она (идея)  может храниться в амбаре (библиотеке и т.п.), может умереть, может перемолоться  в другой продукт (муку нового знания), а может попасть в благодатную почву. Почва - это среда других идей, знаний, мыслей и опыта. В случае с техногенными идеями - эта среда может быть и пекельной, но в случае духовного поиска - только вышней. Асс есмъ говорю вам - только вышней  не потому, что религии и духовные практики и школы ведут к вознесению, нет. Асс есмъ  говорю о том, что среда роста всегда вышняя, а вот плоды... Плоды зависят от времени, пахаря, удобрения, освещения (пролития света) и многих других факторов.  Однако запомни, что все, даже самые зверские идеи,  паразитируют на вышних мирах и идеях. Вот почему говорят: благими намерениями вымощена дорога в ад.
     Именно здесь кроется  момент выбора. Творец идеи (зерна) должен и обязан выбрать дорогу её (идеи) реализации. Должен и обязан выбрать вектор развития своего зерна истины. Чем чище разум, помыслы, выше со-настройка канала, тем промысел божественнее! Да воссияет мудрость в сердцах ваших. Омм.

Просмотров: 60 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.7/92
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]