Приветствую Вас, Гость

Главная » 2021 » Сентябрь » 13 » Конёк-Горбунок
21:14
Конёк-Горбунок

Через Светослава

    09.09.2021  Мы есмъ родичи (Орден Рода). Продолжение.
    Конёк-Горбунок

      Было у отца три сына, двое умных, а третий дурак. И вот повадилась небесная кобылица (НЛО) топтать его хлеба и оставлять круги на полях. Отправил отец одного за другим своих сыновей в дежурство по ПВО главной базы, но двое умных ничего не засекли, только Иван-дурак не только обнаружил небесную гостью, но и оседлал её. Кобылица пыталась его скинуть и уносила к самым звёздам, но не тут-то было. Противодиверсионные силы и средства нлонавтов оказались бессильны перед русским витязем, и пришлось им откупаться. 
     Исходя из местных земных реалий и представлений о ценностях Ивану дали красивых скакунов для конспирации истинного подарка – Конька-Горбунка, индивидуального механического дрона, обладающего искусственным интеллектом и замаскированного под лошадку. 
     Почему Иван, почему «дурак» вдруг смог то, чего другие не могут? Иван – древне-русское имя древесного пантеона (ива): Иван, Дубок, Поддубок, Березень, Липень, Ясь, Семён, Лесень, Олесь, Полесень, Василёк и др. Многие имена не сохранились, но остались в фамилиях и народной памяти. Представление об имени Иван как заимствованном иностранном ошибочное, наоборот, имена Иоан, Хуан, Гоан, Жуан, Джон и другие являются транскрипциями глубокого «и», не передаваемого на иноязыки.
     Ива – дерево бессмертия, связанное с информацией (И) и водой (Ва). Любая ветка ивы может прорасти, воткнутая во влажную землю. Ива – это основа изготовления обуви (лапти), одежды, скарба (копья, плетни, частоколы, короба, корзины, снасти, удочки) древних русов. «Не всякое лыко в строку», но в данном случае имя Иван выбрано явно не случайно.
     Иван-дурак гораздо более важный термин, чем вам кажется. Дурак  тюркское слово, означающее «деревянную веху», отмечающую место стоянки каравана в степи (остановка). Это топографический знак, сообщающий своим о наличии скрытых ресурсов (вода, колодец, дрова, сено и др.). Иван-дурак следует читать: Иван – бессмертное древо и его оборотная теневая сторона, срубленная веха (дурак), вместе – путник междумирья или человек, обладающий способностью видеть скрытое, просветлённый человек, который может мыслить сразу в двух измерениях («ду» - два, «ра» - сияние). Заметьте, что в народе устоялась только одна форма – Иван-дурак, не Илья, не Василий, не Святополк. Из этого следует сделать вывод, что данный словарный оборот был изначально не случайным, а осмысленным.
     В сказке явно обозначено, что только человек, обладающий сверхспособностями проникновения в духовные миры, который часто воспринимается окружающими как не вполне нормальный, может не только увидеть, но и проникнуть в корабли иномирных цивилизаций. В этой сказке подняты и другие темы:
     1. Перо Жар-птицы (вспомним про перо Финиста) не просто источник вечного света, но и пропуск в иные измерения духовного мира.

     2. Сама Жар-птица, прилетающая на подношения из вашего мира, интересно, что использование её вам уже было не ясно, и в сказке не отражено. Реально это энергоинформационный носитель знаний вашей и прежних цивилизаций, можно сказать, живой канал информации или птица-Феникс, встающая из пепла любого мира – библиотекарь в хронотеке миров.

     3. Чудо-юдо рыба-кит. Это живой корабль ваших предков, искусственный интеллект, оставшийся без управляющего экипажа и заселённый (распаханный) цивилизацией, не понимающей    как его использовать. Проглоченные им корабли, которые необходимо отпустить перед полным затоплением – это оставшиеся в носителе дроны-хранители хронокапсул. В другой версии (в другой сказке) – это остров Буян со скрытым городом, спящим в хронокапсулах экипажем, отрядом ПДСС (противодиверсионные силы и средства) из 33 богатырей, тёмным стражем (надсмотрщиком), проявленным в форме коршуна, царь-девицей (Царевна-Лебедь). Важна в этой сказке и роль белки. Ореховое дерево даёт орешки не простые, это экологическая модель прямого получения необходимых ресурсов из Земли путём их нанофильтрации, концентрации и механической обработки без участия человека  и  без варварских котлованов. Всё здесь (в сказке о царе Салтане)  точно и важно. Без «белки» из орехов не будет ни камней, ни золота, так как для их проявления необходимо высокое давление. Белка – это высший природообразный уровень вашего робота, производящего кристаллы фианиты (ФИАН – физический институт академии наук, фианит искуственный алмаз).
     Роль острова Буяна, контролировавшего проход через проливы, до сих дней недостаточно оценена. Местоположение острова вам ясно подсказано в самом названии сказки – Царь-Султан. Остров находился перед входом в пролив Босфор у Царь-Града – Константинополя. Если Россия не примет мер к получению контроля над проливами и не возьмёт Истамбул, то рано или поздно вам придётся поднять Буян и перекрыть свободу мореходства вражеских кораблей в Чёрном море физически. Кстати, это вполне законно.

      4. Практически все русские сказки отмечают ключевую роль женщины в судьбе России, рода и народа. В данном случае роль царь-девицы (спящей красавицы, Царевны-Лебедь, Василисы-прекрасной и т.д.) в преображении и героя и страны. Это предсказание вашего возрождения после оживления хроно-королевы (царь-девицы), что будет возможно только после её встречи с вибрационно высокой сутью «Ивана-дурака» вашего явного мира (Ивана стотысячного). 
     Интересно, что главный герой ханьского эпоса (китайского) - Хуан Ди. Хуан – Жуан, транскрипция русского Иван, как мы уже говорили. Таким образом, Дон Жуан – это донской Иван, а Хуан Ди – Иван-дурак (знак "ди"  на китайском -  "дух" или "божество", т. е. сущность двух измерений). Легендарный Хуан Ди прилетает из космоса со своими механическими роботами – «собаками» (смотри «вещий волк» в русских сказках), которые помогают ему создать не Китай, а Поднебесную империю. Очень важно понимать, что нельзя современные реальности переносить в прошлое и думать, что Поднебесная – это только нынешний Китай. Когда ядерное сердце собак Хуан Ди остановилось, тот захоронил их глубоко под землёй для радиационной безопасности местных. Хуан глубоко скорбел не столько о своих механических помощниках, сколько о потере последних артефактов своей высшей цивилизации. Этот правитель считается праотцом всех китайцев, но это не следует понимать буквально. Точнее, он родоначальник императорской династии, это следует и из самой летописи, где говорится о том, что он учил духовным и материальным наукам местное население, которого быть не могло, если он сам первопредок.
     Совмещая все сказы, ясно получаем, что существовала единая империя в Ассии (Азии). Это империя ассов или рассов, или русов, которая на равных включала в себя самые разные народы и всем несла Свет Божественной истины – Ра. Когда империя распалась, местные аборигенные племена растащили и исказили её историю, как сейчас на ваших глазах это делают украинцы. Вот, когда распался СССР и на карте появились ничтожные политические карлики (Эстония, Латвия, Литва, Армения, Грузия и т.д.), то эти страны не способные самостоятельно ни выжить, ни защититься, стали тянуть на себя общее наследие. Вместе с тем имперская стать и самосознание сохранились у местных племенных элит. Внутренне они считают себя вправе не только подавлять местных русских, но и нападать на великую Русь и вообще бегать с факелом войны по минному полю Европы. Их ненависть к русским в том, что они хотят доказать самим себе своё величие без помощи старшего русского брата. Хотите вы или нет, но придётся остановить «сумасшедших поджигателей».

       5. Стоит обратить внимание и на процедуру тройного крещения Ивана при квантовом переходе из дурака в Ивана-царевича (кипящие котлы).  Эту процедуру могут пройти не все (царь не смог). Важную роль здесь играет не только личная духовность Ивана-дурака, но и пёрышко-пропуск. Здесь вам есть о чём подумать.

                                              До новых встреч…  Омм!

Просмотров: 31 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.7/92
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]