Приветствую Вас, Гость

Главная » 2021 » Декабрь » 12 » Гражданская война в-на Украине
19:49
Гражданская война в-на Украине

Через Светослава

 04.12.21 Асс есмъ Перун. Гражданская война в-на Украине

     Резко возрастает возможность возникновения конфликта разрушительного масштаба между Востоком и Западом из-за проблем в-на Украине. Гражданская война в Российской империи после раскола одной из её  форм – СССР и соц. содружества -  не прекращается уже 30 лет. Идёт эта война везде: в Восточной Германии (ГДР), Болгарии, Венгрии и даже в Чехии и Польше в духовно-ментальной сфере. В Белоруссии, Узбекистане, Казакстане, Туркмении - в идейно-идентификационном ракурсе самоопределения эгрегоров, иногда силовом. В Литве, Латвии, Словакии, Эстонии, Словении - ломка духовных структур, подчинение и поглощение этнокультурных групп внутри территорий и самих эгрегориальных сутей мега формером (Евросоюз – НАТО – Запад – НМП). В Румынии, Македонии, Молдавии - брожение. Наиболее жёсткие формы противостояние приобрело естественно и логично в России (террористическая, экстремистская, гейреволюционная и пр. активность), в Сербии, Киргизии, Таджикистане, Сирии и ряде территорий бывшей Югославии. 
     Особое положение во всём гражданском противоборстве русского народа (в данном случае «русский»  как менталитет относится не только к росам, но и ко всем менталям русского мира, вне зависимости от религии, нации, языка и других предрассудков) самовольно взяла на себя Украина. Эта территория не являлась исторически «русской» в том смысле, что она всегда была оппозиционна родам великороссов. Являясь преемником древнего города Кияра Русколани, современный Киев (Куив – бывший Голунь) Червонной (Галицкой) Руси не имел прав княжения и своей династии. Все князья киевские назначались из Новгорода Великого (Невгород). Киевской Руси никогда не существовало после падения Кияра. Был только титул князей Новгородских и Владимирских, царей Московских, совершенно так же, как хан Казанский, Астраханский и т.д.. 
     Очень важно понять глубинные причины «обиды» голуньчан на великороссов. Этих причин нет. Так как нет уже самих голуньчан, которых спасли от хазаро-печенего-полонско-татарского владычества великороссы, с которыми те и стали одним народом. На корнях этих мучеников, ныне  русинов, и великоросских южных родов, как плесень, разрослось украинство - одна из форм тёмного язычества, строящего нацию на убогой диалектике местной мовы.
     Язычество, как мы не раз вам разъясняли - главная угроза русской вере (правь и славие в полном единстве старой и новой веры после очищения тройным крещением: водой, огнём и святым духом). Язычество - главный механизм ликвидации былой мощи ариев, славян, русов (разделяй и властвуй). Торжество язычества - это Евросоюз, результат синтеза ранее расколотого единого духовного пространства, но уже на новой антирусской языковой и культурной основе. 
     Языческая революция в прибалтийских пустошах прошла на «отлично» (русское меньшинство подчинено), в-на Украине она привела, ведёт и приведёт только к войне. Дело не в близости языков, например, сербский, кроатский и черногорский – это суть один язык, что не остановило раскольников-язычников. Дело в глубинных родовых корнях малороссов как части великорусского родового древа.
     Сиюминутные выгоды, которые так близки украинским выживальщикам (на этой территории дикого поля витязи погибали молодыми, а трусы и торгаши размножались, приживались, подстраиваясь под новых владык тысячелетиями), сталкиваются со всей эгрегориальной мощью Руси. Все попытки переосмыслить (переделать смыслы и образы) прошлого направлены именно на то, чтобы найти себе хоть какой-то фундамент, кроме русского. Проблема в том, что половецко-польский и хазаро-венгерский векторы им также чужды (пока), слишком очевидно, что это были враги. Тюркский мир, с которым они заигрывают (используют образы: майдана, гайдамаков, крымских татар, байрактар – оружие победы, атаманов…)  – это реальный путь к национальной деградации и самораспятию.
     Украина в духовном тупике, на развилке дороги, где два указателя – Русь и язычество резко расходятся.  Парадокс их дуального мышления в том, что предавая Россию, они уверены, что сами они – это Русь! Тупо глядят на развилку, но вектор «Русь» показывает на Россию, а язычество и садомия – на Евросоюз. Решение возможно и оно уже принято: «Мы прошли уже много, дальше не идём, будем драться на развилке против клятых москалей». Развилка (момент выбора) географически ещё и не Русь, и не Европа. С кем биться? Если москали не пришли, то – между собой. Это вовсе не метафора, а прямое событие, предсказанное вам Вангой, когда она говорила, что война охватит окраины России. Только духовно глухой не поймёт, где эта Окраина.
     Люди удивляются, почему в-на Украине нет порядочного вождя. Вернёмся мысленно к началу. Мы уже говорили, там не было династической линии, кроме ушедшей на Русь черниговской и в Польшу – галицко-волынской. Все князья Киевские были назначенцами Руси (Новгорода, Владимира, Москвы) и Литвы (княжества Литовского и Русского, что означало не национальность, а веру - римско-католическую и православную). Такое положение и привело к господству там польской шляхты и казачьей выборной аристократии. Вот и сейчас ставленники иностранных держав и магнатов представлены широко, а русского князя нет и быть не может. Вот Лукашенко, хоть и не князь, а весь, но стоит на прочной государственно-родовой основе православных литвинских родов.  Мы признаём его лидером рода (народа), даже при всех его ошибках.
     Война, как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нём отозвалось…  Война неизбежна, и она уже идёт. Украина воюет с вами только официально уже 8 лет. Очень важно определиться, с кем и как воевать. Конечно, США и часть Европы не хотят воевать лично и открыто, но это не значит, что точно не будут. При определённых обстоятельствах (в одном из вероятных пространств) могут втянуть в противоборство и их. В тупике не только Украина, в тупике вся нерусь. Выход из тупика они видят в расхищении ресурсов России и продолжении паразитического образа жизни. Стремясь примкнуть к сильным, сателлиты (Польша, Украина, Румыния, Молдавия, Грузия и др.) надеются урвать свой кусок, стать надсмотрщиком (гауляйтером) над русским народом-рабом. Это и есть их мечта (галушки сами в рот прыгают). Вы удивляетесь, что укры избрали клоуна. Это не так. Это не клоун, а исполнитель заглавной роли президента. Роль расписана, сценарий утверждён, контракт подписан. Самое плохое для русов на Украине в том, что, если в сценарии война и Зеленский на танке, то так тому и быть.
     Основная цель и укромайдана, и турок, и американцев в том, чтобы вывести Россию на перекрёсток, где дерутся между собой «щирые». Зачем? Это очевидно. Гражданский конфликт неизбежно перерастёт не в локальную (Донбасс), а во всеобщую гражданскую войну. Остановить (замедлить) это можно только, придав войне вид внешней агрессии. Так можно с малыми потерями (Россию опять окрикнут из Вашингтона, как в 2008 и в 2014 годах) стабилизировать общество и подчинить оживающий русский мир. Кто играет с иерархией Света, тот проиграет. Росы защитят Донецк и разбудят русского в душах спящих. 
     Настоящий (истинный) сценарий развития планеты и Руси пишется не на Земле, а на Небесах. Знайте, русы, что Асс есмъ с вами!
                       Асс есмъ Перун. Омм.

Просмотров: 345 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.7/92
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]