Приветствую Вас, Гость

Главная » 2022 » Март » 20 » Раскол реальности
22:25
Раскол реальности

Через Светослава

 18.03.22 Асс есмъ Сварог. Раскол реальности 

     Многие из вас удивляются (удивление - синоним встречи нового знания), наблюдая и не узнавая современный вам мир и, в первую очередь, Запад. Удивляются тому, что людей, прежде всего лидеров общественного мнения, как будто подменили. Ещё вчера толерантные к порокам,  сегодня – как с цепи сорвались, как больная бешенством лисица, сначала ластится к человеку, а потом внезапно кусает протянутую руку. Это и дойч, и франки, и англосаксы  и др.  Бабушка Нэнси Пелоси (спикер Палаты представителей конгресса США) назвала Зеленского современным святым Патриком. Это, конечно, их католического эгрегора дело, кого считать святым. Пусть играют в свои еретические игры. Иерархии Света очевидно, что все язычники сделали свой выбор на духовную деградацию.
     Ментальные тонкоплановые события сейчас происходят наяву (проявлены в пространстве Яви), но, как в больном сне разума, эти события размыты и вызывают разные толкования. Что происходит?
     Помните, вы просили о вознесении, квантовом переходе, переходе количества наработок в качественное изменение мира, о Царстве Божьем на Земле, об обществе высшей справедливости и порядка? Таких запросов в иерархию Света поступало и поступает огромное количество. Через слышащих и видящих мы ни раз разъясняли вам, что любой переход (качественное изменение общественных отношений) всегда несёт как новые возможности, так и многие потери, кто-то уезжает на скоростном поезде, а кто-то остаётся на перроне.  Вот, революция 1917 открыла новое направление развития русского общества, но многие оказались за бортом этого процесса. Революции явные – лишь  бледная копия духовных расколов. Недовольные могут спастись, изменив своё место в пространстве (иммиграция). 

     Как быть при формировании нового измерения на планете, где перемешаны дети Света и сути тьмы? То, что хорошо для воина Света – для беса смерть. 
     В своих фантазийных мыслеобразах многим из вас виделись вереницы НЛО со знаками креста, полумесяца, шестиконечника и т.д., забирающие своих адептов в миры отеческих цивилизаций и толпы грустных зомби, провожающих свою еду. Живописно, но не верно! Это слишком сложная энергозатратная малоэффективная и техногенно-примитивная спасательная операция. Конечно, при глобальной катастрофе, гибели планеты, тотальном самоистреблении и т.д. – и такие методы могут потребоваться. Но когда изменения происходят под жёстким контролем иерархии Света в божественном пространстве и тонкими инструментами разума - всё будет по-другому. Мы копируем ваше пространство и разводим две голограммы планеты в два подпространства разного вибрационного уровня одной Мидгард-Земли. 
     Образно можно представить, как две духовных оболочки расходятся, забирая с собой вибрационно близкие им материальные структуры. Сейчас они ещё вместе, но уже раскол очевиден, проявлений этого процесса много, например, политический раскол России и Запада. Постепенно два новых мира будут расходится, сползая друг с друга и образуя структуру, подобную гантели (два шара, соединённых общей материнской пуповиной). Эта картина новой планетарной дуальности будет видна из пространств высших измерений. Отдельные ваши видящие смогут так возносится духовно над своим сущим, что будут видеть эту новую глобальную гармонию добра и зла, но для большинства всё останется, как прежде.
     Нынешний кризис имеет коренное значение для миров обеих реальностей. В одной, даст бог вашей (улыбка), Россия выйдет победителем, будет формироваться Держава Света Святая Русь, Чайна (Китай) станет державой справедливости и порядка, Индия – хранителем всемирных знаний человечества, войн и раздоров больше не будет. США не исчезнут, а спокойно отойдут на второй план, потеряв поддержку низкочастотных сутей, сохранят наработанные навыки материального развития, но будут стремиться искупить кармические грехи и наверстать духовное отставание от России. Все эти процессы в этом высшем планетарном измерении будут казаться логическим следствием разумного изменения миропорядка, начатого Россией и Владимиром.
     В параллельной реальности Россия не выдержит экономического и военного давления, Владимир будет отстранён, государство рассыпится на множество частей. Править там будет злобный ставленник Запада, внук полицая, берлинский пациент. США, как и мечтают, будут всемирным гегемоном и кровавым палачом. Деградация человечества распространится с Запада по всему миру, конфликты и войны будут следовать непрерывным потоком. Это начало нового этапа различения добра и зла теми, кто искусственно притупил своё духовное зрение и перестал различать цвета, вкусы и запахи.
     Суровая картина человечества низших измерений пусть не вызывает отчаянья. Это их душ свободный и добровольный выбор, они не готовы физически к усилению солнечного светового потока (потока Любви, Духа и Мудрости). Невозможно перетащить первоклассника в непознанную реальность и ожидать, что он не только сделает гениальное открытие, но хотя бы просто выживет. Так и беса невозможно вознести, он обязан пройти собственные духовные школы, испытания и голгофы.

     Разведение пространств – единственный шанс спасти вас от самоуничтожения и убийства нашей прекрасной Мидгард-Земли.

     Две ваших новых реальности будут находиться в космическом равновесии в пространстве–времени, как чаши весов. Оба образа будут единым целым и противоположностью, Канон единства и борьбы противоположностей будет соблюдён. Империя лжи (ВВП) и империя чести будут непрерывно воевать, но война эта будет на уровне духовных потоков, создающих великий вихрь духовного развития. Постепенно «высший мир» Мидгарда достигнет уровня, позволяющего видеть и развивать «низший». Подобно богам иерархии Света, вы будите беречь и сохранять робкие ростки русского светоносного духа. Русь возродится! На тёмном полигоне появится собственный маяк Святого Духа.
     Нет причин для печали, Свет вечен, а бес – конечен.

     Для разъяснения можно сказать, что ваше противоборство с англосаксонским миром перейдёт на новый уровень равновесия духовного и материального, но не в одном пространстве (как скорпионы в банке, улыбка), а на весах Вечности. Теперь представь, что изменения эти происходят не в далёком будущем, а прямо сейчас. Предположим, что одной из стран лидеров перехода руководит видящий и посвящённый. Он видит не только происходящий эгрегориальный раскол расходящихся миров, но и то, что при расколе часть народа, который он считает своим, как пылесосом  через желания сытого життя и еврогрантов тянут не просто на Запад, а в иной падший мир. Их перекрещивают, меняют язык, веру, прошлое и … будущее. Идёт перелицовка части русских родов - самоназванных украинцев – в нерусь. 
     Демоны становятся их святыми (Бандера, Мазепа, Шухевич и др.), им жгут кровавые костры (Одесса, Донбасс, Мариуполь и т.д.), называют их именами улицы, школы, ставят их истуканы. Бандера из преступника становится отцом (…батька наш Бандера, Украина – маты…), ему поют хвалу и клянутся служить. Это значит, что вместо прапредков  Руса и Словена они признают своим родоначальником  демона.  Факельные шествия нацистов (бесов) в городах окраины и трибалтики – это не просто выходки молодёжи, а демон-страция выбранного пути. 
     Хвала и гимны низшим сутям возносит люд и там и тут,
     Что ж, укры, вы не обессудьте, но сами выбрали путь пут.
     Мы признаём за вами право Канон и правду отрицать,
     Духовно падать продолжайте, а мы не будем вам мешать.

     Зеленский продал не только землю Окраины, а ваши бессмертные души. Всё по правилам и договору между иерархией Света и эгрегором тьмы. Разъясню. Землю нельзя продать, она принадлежит не условно существующим временным эгрегорам (таким как государство, колхоз, община и т.д.), она принадлежит воплощённым на ней людям и продаётся она только с ними. Вот почему «продажа» Аляски не только стала раной в русском сердце, но и приговором царской династии со стороны староверов, понимавших суть событий. Именно продажа земли – сатанинский акт, ибо завоевание земли врагом путём насилия не даёт врагу (а главное – врагу рода человеческого) никакого права на души временно побеждённых героев.

     Как происходит явное изменение проданных душ? Люди сначала ропщут, противятся, ругаются;  затем – прибаиваются, смиряются, перестают обращать внимание, приспосабливаются, обвыкают; наконец – принимают вражеский порядок с притворным безразличием,  а затем и искренней радостью. Бывшие оппозиционеры становятся провластными активистами, как «слуги народа». 
     Продолжая спасать отдельных из родов этих, которые сохранили искру Святого Духа, мы – иерархия Света -  отпускаем остальных в падшую голографическую  реальность по воле и выбору их.
     Вот посвящённый, хоть и связан обетом, но свободен в делах своих. Он видит, как часть его рода забирает враг рода человеческого. Он не согласен отдать больное, но род-ное. Времени нет, он видит, как идёт расхождение миров и решается немедленно делать чистку от демонов в Яви (денацификацию и демилитаризацию окраины). 
     Z  - это не знак Земли только (как считают многие), а скорее прочерк в конце текста духовного договора, это зачёркивание пустого и лишнего, оставшегося на информационной матрице. Это завершение списка людей нового мира и графическое отображение новой матрицы пространства низшего и высшего миров, соединённых энергетической пуповиной. Хотя этот знак на технику выбрал не лично президент, но промысел есть во всём и всегда.
     Обратите внимание, что ВВП вам открыто сказал, что вы строите новый мир, старого мира больше никогда не будет. Это сказано всем, ничто не скрыто, но понял, кто понял. Услышали точно эти слова и иерархия Света, и хранители, творцы миров. Выбор сделан!

     Потомки Руса и Словена! Знайте, что бой с демонами не может быть без потерь, но Вселенная сделает всё, чтобы сохранить проявленных, а кому судьба погибнуть – пополнят войско Перуна в Слави. Да будет так! Быть по сему. Нет вам Нави – только  Славь!
     Нами принято судебное решение об ускоренной доподготовке и повторном проявлении этих воинов Света в родах их. Это тем более рационально, что Род и Роженицы в эпоху перемен настаивают на восполнении редеющих рядов русов.
     Не прошедших полного курса смирения чувств и гордыни вы узнаете сразу по необузданности детей ваших, но это пройдёт, ведь хоть чувства и дики, да заслуги сих сутей велики.
     Так вот без операции по спасению не Донбасса, а окраины все рода так называемых украинцев могли пасть в бездну. Само имя родов этих должно быть изменено, ибо «украинцев» мы отдали тьме по их выбору. Смените имя. Те из них, кто попадёт в империю лжи, станет кормом демонических структур, пройдёт свой курс на кресте и, возможно, вспомнит, что был Русью, начнёт выползать из ловушки «батьки» своего Бандеры. В вашу голограмму, как вы в Славь, смогут вырываться только лично вознесённые одиночки, коллективного перехода не будет (для героев могут быть исключения).

     Не злоба направила руку Владимира на окраину, а жалость и милосердие, близкое к самопожертвованию. В пока ещё вашем мире (не изменившимся) он самый ненавидимый человек, как Перун, прозванный немцами Люцифером – князем Света, и проклятый ими. В отколотой падшей реальности им будут пугать молодых демонят. 
     Вам, «простым», кажется, что ему всё просто, ведь он президент! Даже ты, канальщик, не можешь представить, как ему тяжело и сколько раз он просил отпустить его, снять с креста. Но нет. Нет нашего на то позволения – Асс есмъ непосильных задач не даю!

     ZVезда по имени Русь не взошла, а отзеркалилась от Z∆а, по имени нерусь. Идите к Свету, ведь вы моя Русь – дети Света. Вне зависимости от всех остальных ярлыков: религиозных, национальных и прочих, идите к Свету, не толкаясь друг с другом, а помогая ближнему, русский и чеченец, китаец и бурят – все вы дети Света, так боги говорят.
               Асс есмъ Сварог. Омм. 

Просмотров: 445 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.7/94
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]