Приветствую Вас, Гость

Главная » 2022 » Июль » 23 » Матрица нового мира
17:21
Матрица нового мира

Через Светослава

 21.07.22 Асс есмъ Сварог. Матрица нового мира

     Наступает время творцов. Это не время только Творца, слава иерархии Света, теперь нас много на всех уровнях бытия. После усмирения Украины начинается этап строительства новой матрицы Яви, матрицы будущего. Это не мгновенный процесс, но канонический. Здесь не может быть самодеятельности.
     Хотя очистка русских земель ещё не завершена, но матрица мира уже складывается. Точнее её остов. Господство одного властелина, одного блока,  одной нации только формально соответствует Канону иерархии пространств и миров. 
    На деле:
     1.В иерархии Света нет абсолюта ни личного, ни духовного, ни временного. Парадокс в том, что в иерархии все равны, и малые и великие, и совершенные и стремящиеся к совершенству. Парадокс моего существования в том, что нет даже примата Троицы. Мы – Триглав - во всех вас, на всех уровнях проявления и, следовательно, мы не можем возвыситься больше, чем любящие родители над дитём, а это служение, а не возвышение.
     2.На планете свободы не может быть в принципе диктатора ни в личной форме, ни в качестве народа, страны и других эгрегориальных структур. Всё это было и пока не изжито, но это была свобода демонов.  Теперь по воле Руси знамя этих богомерзких свобод выброшено за борт.
     3.Иерархия Запада – это отражение иерархии демонических миров, основанной на страхе, боли и принуждении. Головорезы и членовредители Зеленского – лучшее подтверждение сатанинского характера англо-саксонской иерархии.
     4.Иерархия - не англо-саксонская даже, это тоже прикрытие. Эти язычники просто первая жертва духовного разврата, первое закабалённое кабалистами племя. Истинные иерархи служат падшему Перволжецу.
     Вывод: иерархии Света необходимо сформировать себе подобную фрактальную матрицу Света в явном мире Мидгарда. Действующая матрица тёмного мира – не ремонтопригодна.
     Первыми шагами смены иерархий стала не борьба за часть родов русов на окраине, а постепенная дедолларизация, дедемонизация, деколонизация человечества и человека. Все эти процессы запущены Русью при личном участии предопределённого и помощи иерархии Света.
     Отмечаю личные заслуги иерархии Слави Руси, ведической Слави, Ассов, Велеса, Перуна, Рода, Возлюбленной Богородицы. Свой вклад внесли и могут приложить больше усилий: моголы, мельхиседеки, махатмы, волхвы, монашеские и воинские ордена, сохранившие верность Единому Богу.
     Отмечаю и робость многих астральных и духовных эгрегориальных структур, сохранивших искру, но лишь тлеющих. Времени нет, либо потухнете, как лжеэгрегор украинства, или оживайте немедленно. Прежде всего, это относится к родам тюрок – одному из столпов крепости бога Руси. Ваши (тюрок) лжеэгрегоры, как «казакстан», пусть вас не заманят на ложный путь духовного сепаратизма. Предо мной нет ни христиан, ни мусульман, есть только единобожники и язычники. Осознайте другой смысл поговорки «язык до Киева доведёт». Поддерживаю рекомендованного Русью вождя тюркских родов из рода кади (судей). Да будет так. Омм. Кто пойдёт против Руси – лишится земли, народа и духа святого. Для слабоверующих поясню, что Кадыров признан нами не как царь, шейх, султан, эмир – нет. Асс признаю его моральный авторитет вести рода тюрок к спасению. Это не значит, что нет иных мудрых и достойных. Это значит, что это мой закладной камень новой матрицы русско-тюркского мира, составной части матрицы человечества.
     Все принцы, президенты, лидеры должны принять мою волю. Мельхиседеки обязаны её довести. Гордыня не уместна. Прежде всего, это относится к лукавому Эрдогану. Во благо родов своих ему надлежит признать и моральный авторитет предопределённого, и признанного мной и им Судью.
     Роль каждого в матрице нового мира определяется и его личным вкладом в веках, и его позиционированием себя в эгрегориальных структурах (род, народ, страна, раса и т.д.), соответственно так и положение его эгрегоров определит многое. Вот, на ваших глазах чахнет эгрегор украинства, растёт сила Руси. Так всегда, если начнут просыпаться иные белые роды, то будет убывать сила языческих эгрегоров, а расти сила Руси. Истинно говорю вам: даже проснувшийся «англосакс» усиливает прежде всего Русь, а не Чайну или др. Усиливает Русь, из которой он был выкраден ранее обманом. 
     Помните, русы, что у первопредка вашего Ария было два сына - Славен и Рус – и не было иных сынов, ни Артура, ни Адама, ни Ромула…
     Всё, что отнято у родов ваших за «ночь» Сварога, да воздастся! Омм.
     Хоть потенциал Руси в новой матрице велик, иные достойные, выбравшие свой путь, также получат всё по делам их, а значит, новый мир будет полицентричен и справедлив. Быть по сему! Омм.
                  Асс есмъ Сварог. Омм.

Просмотров: 144 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.7/94
Всего комментариев: 1
1 kryuchkov-50   [Материал]
Сегодня самый счастливый день в моей жизни из всех прожитых мною дней в этой жизни, потому что я узнал о будущем моего многострадального народа и моей любимой матушке Руси! С любовью и уважением, Отче!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]