Приветствую Вас, Гость

Главная » 2024 » Май » 1 » Zчистка рядов
18:37
Zчистка рядов

Через Светослава

25.04.2024 Орден Перуна. Zчистка рядов 

     Многие духовные призывы о чистке рядов русской армии из единичных искорок превратились в яркий факел. Произошло это не вчера, но иерархия Света не могла реализовать ваши справедливые требования по причине того, что не было воли избранного, которому доверяете вы и мы. Доверив ему страну Бога в это трудное время, иерархия просто обязана считаться с его волей. Избранный тем и хорош, что очень бережно относится к взятым ранее на себя обязательствам.
     Именно гарантии, данные им «семье», вынуждают его, вас и нас терпеть некоторых «олигархов», Ельцин-центр, креативных Собчак-Нарусовых и самовольство тюркских кланов… 
     Вести СВО (священную войну очищения) под руководством … очень сложно. Символично, что человек с чисто русской фамилией (Тимур Иванов) - ………. Хороший урок различения. На маршальской  должности у вас человек, все родственники которого живут за границей. 
     Действительно «странно», что Ми-6 заранее знало все действия РФ на Киевском направлении, всю дислокацию и наряд сил и даже направление главного удара через Чернобыльскую зону. Для подавления различения был принят ……. закон о запрещении критики высшего военного руководства. Для подавления внутреннего сопротивления фронтовиков элитарной бездарности в армии внедряется идея тотального «единоначалия». Военкоры просто обязаны хвалить бездарных военноначальников за разрушенные ими русские города, разбитые самолёты (в том числе ДРЛО), утопленные корабли и потерянные человеческие жизни. Черноморский флот оказался не готов, хотя вся эта война начиналась именно в Крыму и действия флотских (в 2014 году) под командованием адмирала А. Витко мы оцениваем высоко, но где он? (уволен с военной службы в 2021 г.) На его место прислали исполнителей, а не творцов.
     Все ваши проблемы начинаются в голове. Как мы уже говорили, военное образование закладывает психологическую ловушку, одновременно объявляя героями сторонников прусской военной школы (Нахимов, Жуков, Герасимов и др.) и творцов русского военного искусства (Суворов, Ушаков, Брусилов, Суровикин и др.). На самом деле это коренное противоречие и вызывает саботаж приказов командования, «мясные штурмы» и «марши справедливости». 
     Основной постулат прусской военной школы – «я начальник, ты - дурак», «Встать! Когда с тобой разговаривает подпоручик!» («Белое солнце пустыни») - наукообразно обозначается термином «единоначалие».
     Единоначалие, о котором кричат все, захватившие руководство ВС «пиджаки» (гражданские непрофессионалы) никогда не было признаком победоносной русской армии. Русская армия непобедима только благодаря творчеству и игнорированию единоначалия всеми, от маршала (Суворов, Брусилов, Рокоссовский, Будённый) до простого солдата. Творческая самобытность и духовная свобода в служении – это вечный источник всех ваших побед. Истинно говорю вам!
     Суворовская наука побеждать – «каждый солдат должен знать свой манёвр» - учит именно самостоятельности и творчеству в бою, взаимовыручке (сам погибай – товарища выручай), духовному единству (мы русские – с нами Бог!) и воительстве с любовью даже к врагу (убивай любя, спасай его вечную душу от его демонических дел). 
     Кроме того, одной из причин ослабления морального духа войск является истребление военно-политической работы при ельцинской хунте. Комиссары не всегда, не везде и не все, но контролировали командиров-единоначальников, пресекали  самоуправство, самодурство и казнокрадство, проводили разъяснение государственной политики в войсках (силах). Причина деполитизации ВС та же, что и отказ от всякой идеологии в государстве – это стремление к обезличиванию и усреднению людей, отказ от поиска самостоятельного пути развития России. Министр обороны сделал карьеру при Ельцине и, хотя он попытался исправить критическое положение  военно-политической  работы в ВС, но ввиду своего либерально-демократического мировоззрения эффективно провести реформу не смог. Проникновение клановых и родственных связей ощущается во всей системе управления вашей армии. 
     Единоначалие как принцип боевого управления в Советской армии было формой реализации коллективной воли. Решение вырабатывал Военный совет (Совет командиров) или Ставка Верховного главнокомандующего, а вот исполнение этого решения возлагалось на конкретного командующего. Единоначалие исполнения и единоначалие воли (решения) – это две противоположности, а не синонимы. Сейчас правящая элитарная группа в армии пытается присвоить себе единоличное право именно выработки решений, от которых зависят жизни десятков тысяч людей, всякая критика подавляется.
     Невозможно бороться с фашистской  гидрой, используя силу (фашизм), принуждение против своих. Жестокое подавление воли подчинённых, неважно по причине ли безграмотности военной, корысти или «из самых лучших побуждений» - всё одно: это демоническое служение против рода и народа. Победить войско антихриста робкими действиями демонического характера невозможно.
     Вы своими глазами видите повсеместное предательство тюркских родов. Это двурушничество Эрдогана, Токаева, азербайджанцев, киргизов и т.д. В настоящее время русские тюрки сохраняют относительную лояльность, а некоторые рода даже проявляют выдающийся героизм (прежде всего чеченцы, буряты и др.). Однако в условиях возможной глобальной войны в Азии, в которой призрак «великого Турана» будет основным ломом против единства Святой Руси, нас удивляет засилье тюркских кланов в военном руководстве России. Уважая личные заслуги отдельных военноначальников, мы говорим именно о клановых структурах, родственных связях, кумовстве и куначестве.  Коррупционное дело Тимура Иванова вы просто обязаны довести до конца. Это в интересах сохранения единства России.
     Помните, что гибель Великого Турана (это не государство, а государственно-племенной союз) и Османской империи были вызваны не войнами и поражениями на поле боя, а продажностью баев. Не повторяйте этих ошибок  и вычистите русский мир от продажных коррупционеров. Начните с армии и органов безопасности.
     В условиях СВО наблюдается определённый народный подъём и консолидация. В то время как люди собирают по капле на дроны и РЭБ, элитарии купаются в роскоши, отдыхают и наслаждаются жизнью на украденные средства, в том числе и у русской армии.
     Zачистка началась, она необходима, но результат её зависит от воли избранного.  Даже зная всю глубину падения ваших «элит», мы будем уважать любое вождение президента, который поднял этот гуж, так пусть же будет и дюж. 
     Иерархия Перуна всегда с вами. Мы одно целое и не допустим гибели Крепости Бога – Руси, но свою работу в Яви сделать должны вы сами!
     Асс есмъ Орден Перуна. Омм.

Просмотров: 113 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 1.1/98
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]