Приветствую Вас, Гость

Главная » 2018 » Май » 8 » Безсмертный полк
16:08
Безсмертный полк

 Принял Светослав

08.05.18 Асс есмъ Сварог.  Безсмертный полк
      Самым верным источником единства народа является ас-сознание им себя единым целым. Время -  это только система отсчёта измерений. Оно условно и, в каком-то смысле, не существует, как не существует расстояния, пока не идёшь к цели. Так и время - это только одно из препятствий на пути духа к своему единству. Вот человек понимает, что он в детстве и он в старости - это единое целое, одно существо с разными телами, эволюционирующими по своему собственному алгоритму, названному временем. Хотя два эти человека (младенец и старик) отличаются здоровьем, внешним видом и опытом, но никто в Яви не сомневается, что это один человек, не сомневается и он сам.
     Но вот когда встаёт вопрос о прежних проявлениях, отделённых  друг от друга,  возможно,  даже меньшим промежутком времени,  человек даже внешне абсолютно тот же считает себя иным. Это, конечно, заблуждение, ибо главное - это не тело, а дух, именно он использует тело и тела для своей  стратегической цели достижения Прави, возвращения к Истоку, но уже не младенцем бога, а богом равным среди равных.
      Вот и народ - это не масса тел и душ и не только здесь и сейчас, он вечен (если, конечно, не умрёт его дух). Хочу, чтобы вы поняли, Русский род вечен и извечен, даже если вы все вернётесь в Правь, род не умрёт, а только окрепнет. Это, как рота, она может быть слабым подразделением новобранцев, а может состоять из опытных витязей, непобедимых воинов Духа Святого, но она всё равно рота.
      Род - это не добровольное объединение, как может казаться тем, кто дезертирует в  инородчество.  На самом деле  Род - это рота, в которую вы призваны, дали присягу и клятву и выйти из неё можете только по смерти духа. От непонимания этой простой истины многие ваши беды, глупости и деградация в духе. Вот усиление рода, родовых связей всегда на пользу вам и духовную, и физическую. Когда человек находится в своей родной "тарелке", в своём естественном и родном эгрегоре, то он усиливает эгрегор, а эгрегор усиливает его. Это гармоничный  и взаимный энергообмен. Когда он выпадает из эгрегора, то не только ослабляет его, но и ослабляется сам, ибо инородческий  эгрегор высасывает энергию, накопленную на родине. Человек чахнет и гибнет духовно, хотя, возможно, благоденствует физически и материально.
      Сила русского духа вошла в легенды, и шутить с ним смерти подобно. Смерти не физической.
      Вот усиление своего духа, со-настройка с родом Небесным - бесспорно, верный и мудрый поступок (выбор).
      В этом смысле акция "безсмертный  полк" -  одно из лучших изобретений Руси последнего времени. Дело в том,  что вы совершаете мистическое действие объединения и со-настройки не только со своими предками, живыми в духе, но отсутствующими или считающимися отсутствующими в Яви (ибо вы не признаёте реинкарнации),  но и со-настраиваетесь с явными членами рода, со своими родичами вне территории  Руси, а главное  -  со-настраиваетесь с самим собой  в прежних жизнях и опыте. Это реальная подготовка к прорыву завесы и возвращению всей многогранности явного опыта, а это уже шаг в будущее, шаг к  себе-богу.
      Вот и говорю вам: берите портреты предков, чтите их память и подвиг, идите с ними ко Мне и к самим себе,  к своему внутреннему свету любимой части Света Моего Единого!
                                    Асс есмъ Сварог -  Свет нерукотворный  и  Отец Света сущего! Омм!

 

Просмотров: 100 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/69
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]