Приветствую Вас, Гость

Главная » 2018 » Сентябрь » 5 » Правительство Прави
21:15
Правительство Прави

 Принял Светослав

28.08.18 Асс есмъ Сварог. 

Правительство Прави

     Ваше представление об Иерархии Света как структуре коллективного разума близко к истине. Однако само слово "иерархия" вносит хаос в ваши образы. Слово это достаточно точное, если понимать иерархию ни как систему подчинения слабых сильным, простых знатным, младших старшим или глупых умным и т.д., а как систему служения  или  нисходящего потока. Иными словами можно сказать, что в Моей системе миропорядка "низшие" правят высшими.
      Вы сами знаете это, ведь человек постоянно обращается и что-то просит. Существенная часть иерархии Света только и занимается обеспечением миров низшего порядка. Однако надо чётко понимать, что прямое и буквальное служение низшим неизбежно привело бы к деградации всей системы миров. Для этого есть две причины:
     1.  Непомерность запросов низших, которые не умеют рационально использовать энергоресурсы и, как вы на Земле, открыто провозглашают расхищение (потребление) идеалом своей цивилизации.
     2. Перекачка энергии в низшие сферы неизбежно ведёт к их кристаллизации (уплотнению), а это уже прямое нарушение Моего промысла или деградация.
      В соответствии с принципом единства и борьбы противоположностей служение может и должно быть взаимным энергообменом. Мы уже говорили об этом и сейчас рассмотрим только аспект правления Прави.
      Итак, служение Прави не отменяет правления Прави над всеми уровнями и структурами мироздания.  Однако даже в таком аспекте не следует сравнивать наше правление с вашими структурами, даже самыми "демократическими". Дело в том, что наше управление основано на постоянном системном планировании и программировании реальностей. Как Ассм уже говорил вам, это программирование не закостенелое, а постоянно изменяющаяся структура, непрерывно учитывающая каждый ваш выбор. Греки сравнивали это с паутиной или кружевом судеб. В какой-то степени это вполне адекватный образ, но, конечно, при взгляде из Прави в Явь, а не иначе. Сложное переплетение нитей и узлов как-бы определяет ваш маршрут. Ассм  говорю как бы, ибо любой новый выбор может или спасти или погубить не только нить, но и всё кружево (например, мировая война). Таким образом, правление Прави было бы верно называть со-правлением или сотрудничеством. В последующем, Ассм уверен, мы перейдём к содружеству.
      Опытные живы и не только и не столько из числа сутей Света, которые знают об этих особенностях Моей системы управления мирами, часто паразитируют на её  "слабостях" и стремятся управлять Богом. Это не новая песня, а скорее постоянно повторяющийся припев. Даже попуская им в малом, мы (иерархия Света) создаём великие проблемы сутям Яви, но при этом рост гордыни и самости ускоряет деградацию самих "управленцев" и они всё больше погружаются в миры, которых достойны. Вот и получается, что не Ассм сужу самозванцев, а сами они судят себя (улыбка).
      Внутри системы божественных сутей, называемой иерархией Света, нет иерархии. Это не так сложно понять. Мы уже говорили, что в каждой сфере есть свои Ассы, а значит, говорить о главенстве одного нет смысла. В глобальном смысле иерархия Света не существует, ибо вся она - это Асс есмъ. Это относится как к духовной, так и к условно-физической (условно, так как в разных частотных диапазонах разные проявления материальны) составляющей мира Моего. Вот и говорить о главенстве мозга над сердцем можно только условно, как и наоборот.
      Исходя из всего сказанного, Мне очень важно, чтобы и правление в Яви, на Земле и главное в России было хоть как-то подобно Моей системе управления. Главное в этом - служение. Пока мы имеем перекачивание ресурсов в узкую структуру лиц  и  паразитирование на человеческих и природных ресурсах (называемых капиталом). Ассм  не глухой и слышу попытки Владимира перенацелить элиту, но попытки эти жалкие и не идут дальше слов. Шанс у него есть ещё, но время конечно.
      Новое правительство России, которое придётся призвать, будет более подготовлено к служению и управлению потоками не только материи, но и духа. Вот почему в крепости Света должно быть и правительство воинов Света, а пока забор ваш дыряв. 

                                                                                                  Асс есмъ Сварог. Омм.

Просмотров: 92 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/73
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]