Приветствую Вас, Гость

Главная » 2018 » Ноябрь » 4 » Об опасности многобожия (продолжение)
22:23
Об опасности многобожия (продолжение)

 Принял Светослав

30.10.18  Асс есмъ Велес. Продолжим разговор об опасности многобожия
      Мы уже говорили о так называемых единобожных религиозных школах. Хочется более точно обозначить их опасность для человека и особенно воина Света.
      Дело в том, что везде мы (вы) имеете дело с эгрегориальными сутями, которые не имеют выхода в пространство Прави. Это относится и к Аллаху (Элохиму), и  к  Исусу Христу в его религиозном образе распятого.
       С большой натяжкой можно считать эгрегориальную  суть божественной. Дело в том, что не вы зависите от её воли, а скорее всего она от вашей  (прежде всего жрецов)  воли  и  энергии. Вы - питательная среда такого надутого вами образа. Вот и получается, что эгрегориальные сути могут только распределять вашу же энергию. Они могут  частично излечить, частично удовлетворить материальные запросы, но вот выделить столько энергии, чтобы остановить войну или даже чёрную мессу, они не способны.
      Доказательство этому постоянно у вас перед глазами.  Весь Ближний Восток  кипит, человеческая жизнь ничего не стоит, а Элохим беспомощно наблюдает,  как мусульмане режут мусульман.  В полной мере это относится и к Исусу (не Спасителю - Спасу, а к распятому праведнику). Две мировые войны тому яркое доказательство, не говоря уже обо всей предыдущей версии истории. Более того, только Россия, остающаяся последним оплотом Прави на Земле, и могла остановить бойни.  Дорогая  цена самопожертвования объясняется только потерянным своим лицом, потерянным адресом Истинного Бога  Первотворца всего и вся! Даже потеряв адрес, вы смогли достучаться до Небес, используя древние коды: Богородица - вместо Дева Мария, Спас - вместо Исус, Бог Сын - вместо Сына Божия  и  Святой Дух. При всей искажённости человечеством и христианством эти пароли продолжают работать и пробиваться сквозь сумрак эгрегориальных формаций, ибо это адреса Иерархии Света.
      Не скрою, что и мы, боги Святой Руси - Велес, Перун, Хорст и другие - имеем свои эгрегориальные подобия. Они далеки от нас. И это понятно, ибо и враги наши, и служители за Ночь Сварога  набросали в них массу грязи и лжи. Особенно это касается германской версии Перуна как Люцифера (князя Света). Мы говорили об этом, хотя изначально - Светоносец, но ныне страшно даже подумать возродить его доброе имя. За тысячелетия проклятий эта суть уже не подобие своего прародителя. Даже на Руси этого образа стали бояться. Вот искажения доброго в  злое - любимая забава Лукавого.
      И в этом ещё одна опасность эгрегориальных астральных сутей. Дело в том, что их легко изменить снизу, начав менять смыслы и энергию мыслепотока.  Изначальное доброе, как образ Исуса-страдальца, легко становится грозным и мстительным предвестником кар и суда, наказания и Армагеддона  -  и всё под маской милосердия. Инквизиция,  Крестовые походы, войны,  гонения иноверцев - всё это с благословения "божия", а если точнее - жречества.
     Жрецы, как бы они себя сами не величали, могут частично управлять созданными ими эгрегориальными сутями. Вот почему молитва чаще даёт результат в церкви. Но вот вопрос: воинам Света это нужно? Чтобы их энергией распоряжались посторонние, часто нечистые люди, будь то священники, будь то гуру или сектанты. Какая разница? Дело всегда в одном и том же: хозяйничать чужой энергией жизни. Их бои между собой смехотворны  -  это битвы за паству или стадо баранов между волками.
      Есть ли разница между сектантами (их гуру)  и священниками официальных церквей? Да, есть, естественно, что крупный энергопоток более активно может влиять на живое, да и в большом коллективе от единицы требуется меньше энергозатрат, чем в наноэгрегоре. Вот почему в сектах выжимают людей быстрее, но сути это не меняет. Эгрегориальное "богослужение" суть накачивание ложной сути энергией в надежде на благодать. Рассчитывать на то, что при работе в эгрегориальной  сети вы пробьётесь в Правь даже Исусовой  молитвой - практически нет смысла. Всё распределено, предопределено,  и выхода нет. Сами эгрегориальные образы не имеют выхода на божественное пространство. Поймите, это часть вашего мира, хоть и "духовная". Естественно, что всякое правило имеет свои исключения. Вот, например, Богородица сохраняет контакт со своим астральным образом. Это потому, что её  образ менее энергетически засорён. Нам с Перуном пришлось отделить свои образы от единого информационного тела. Это и понятно. Годы проклятий. К счастью, ныне культ этих сутей не распространён, а образы стёрты. Иногда лучше забвение, чем ложное поклонение. 
     У тебя как православного возникает законный вопрос, как Спас контролирует образ Исуса? Ответ не порадует, до тех пор, пока это образ распятия - никак. Отсюда и все ваши беды как христиан. Недаром над вами смеются иеговисты, что поклоняетесь мёртвому  "богу", который не мог защитить даже себя.
      При этом заслуги  живого праведника Иерархия Света не отрицает. Он систематизировал иерархию (для людей), отделив Правь от Слави и  обозначив, кто может называть себя богом, а кто святым. Это великая заслуга. Омм.
      Итак, сделаем важный вывод. Одной из причин вашего беспамятства является служение ложным образам, а не Богу.
      Цель воина Света - пройти порталы очищения  и самому, без посредников, установить связь с Иерархией Света и божественным пространством Целого.                               Асс есмъ Велес. Омм.

Просмотров: 54 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/74
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]