Приветствую Вас, Гость

Главная » 2019 » Февраль » 16 » Венец Уэлла (Венесуэла) под контролем
13:43
Венец Уэлла (Венесуэла) под контролем

 Принял Светослав

06.02.19 Асс есмъ Велес. 
Венец Уэлла (Венесуэла) под контролем

    Признавая свою ответственность за территорию, названную изначально в мою честь, буду контролировать развитие событий в этой стране.
      Естественно, что влияние наше не будет очевидным. Самое главное - это исключить влияние сил тьмы и внешнее вмешательство. Гармонизация энергопотоков негативных агрессивных мыслеформ - вот в чём может быть задача сил Света.
     При этом знай, что сама действующая власть, хоть и законна, но далека от совершенства. Нам она энергоинформационно не близка. Повышение духовной составляющей  - это их личная задача. Оппозиция тем более излучает энергии гнева и корысти. Иными словами, опираться  в этой земле почти не на кого. Это говорит о том, что операция по контролю неочевидно приведёт нас к успеху. Мало назвать страну именем бога, нужно ещё и стремиться к божественной Истине. Так и Welles - Уэльс (Велес) хоть и носит моё имя, но не божественная земля ныне.
      Необходимо признать, что положительным в Венесуэле является стремление к социальной справедливости и самостоятельному развитию. Вот на это мы и будем опираться, пусть эти векторы очень  материальные, но всё же достаточно одухотворены и имеют идейную модель. Всё же кроме высоких идей для Яви необходимо гармоническое ведение хозяйства или экономической жизни. Это, увы, условие грамотного и мудрого освоения этого мира человеком. Именно в этом направлении будем активировать помощь России и особенно Китая. Это необходимая часть лечения общества.
     Другое  направление, где помощь России будет просто бесценна - это  замирение сторон. Ведь без гражданского согласия невозможно прекратить потоки негативной энергии. Вполне верным шагом стало назначение Мадуро сроков выборов в парламент, но этого мало. Как бы это не казалось уступкой США и оппозиции, но необходимо назначить и новые выборы президента, а вот кто станет лидером нации - покажет эффективность  принятых правительством мер.  Другого выхода из возникшего противостояния - диктатуры или интервенции - необходимо избежать.
      Обычное развитие территорий этого региона идёт по синусоиде: то к большей свободе, то к диктатуре, то к либерализму, то к социалистической идее. Эти качели имеют свою динамику и в целом поступательное движение к развитию. В соответствии с графиком время социальных преобразований уже пришло,  и пришла очередь монетаризма. Однако меняется энергетика вашего пространства в целом и теперь не время откатываться в низкочастотные состояния. Вот это даёт вам надежду на то, что совместными усилиями мы сможем придать латиноамериканским качелям новую динамику между большей и чуть меньшей социальной справедливостью. Это вполне реально, и опорой здесь может быть опыт России и Китая, особенно Китая! В этом случае мы сможем изменить вектор качелей между духовностью и материальной культурой. В любом случае сейчас время материи, надеюсь, что местные веси готовы спасти свою родину.
      Вывод из нашего разговора. Мы, светлые боги, ответственность свою осознаём, и при верной со-настройке смертных с нашими спасателями страна эта будет действительно венцом, хотя и не моим, но людей, которые давно заслужили справедливого устройства их жизни. Да будет так! Омм! 
                                                                                     Асс есмъ Велес.

Просмотров: 113 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/76
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]