Приветствую Вас, Гость

Главная » 2019 » Октябрь » 14 » Движение светил
20:54
Движение светил

 Принял Светослав

08.10.19  Асс есмъ Сварог!  Движение светил
      Как Ярило-Солнце движется в свите планет своих по Моему Сварожьему кругу (спирали вечности), так и светила духовные находятся в вечном полёте по мирам вокруг Прави и Славия  Моего.
      В меру свободы воли своей они условно движутся по спирали на том минимальном удалении от Истока Света духовного, который только могут себе позволить. Однако и вернуться в миры  более удалённые, чем их личный уровень благости, светила всегда могут.
      Это не благотворительность вам, а их служба, позволяющая приблизиться ко Мне и сесть о Мою правую руку, ибо по левую руку место занято Пресвятой Богородицей  и  её сонмом творящих бог-инь. Девы Святого Духа имеют свою иерархию, но проявление для них не цель, ибо главное - одухотворение всего и вся.
      Вот светила (ини и яны) всегда трудятся на просветление явных сутей. Вот и сейчас рвутся к вам светила из Прави и Слави, так создавайте почву  безопасного их проявления.
                                                         Асс есмъ Сварог. Омм.

10.10.19  Движение светил  (продолжение)
     Очень важно увидеть светило. Это дано не каждому. Так, например, Христа различил Иван-Креститель, чувствовали его изначально волхвы, но для большинства светило было незримо. Вернее, было не очевидно, что этот человек  -  светило. Между волхвами и Иваном, который явил Христа народу, оказалась практически вся жизнь пророка. Не важно, что это только библейская версия, очень далёкая от истины, не это сейчас важно. Этот пример показатель того, что светила часто скрыты в сумраке человеческих заблуждений. Торочтеи (фарисеи) вовсе не были худшими из людей своего века, дело в различении. Они не только не поняли, кто перед ними, но и осудили его как самозванца. И всё же далеко не всех самозванцев пытают и казнят. Суровость приговора ясно свидетельствует нам (в данном случае главное - Вышнему Суду), что демоны, пусть не сразу, но поняли, кто перед ними и пресекли его явный путь.
     Возникает законный вопрос: происходит ли закат духовного светила по Моей воле? Нет, не по Моей, но по Моему попущению. Вот если взять тот же пример с Исусом, то ясно, что дальнейшее его проявление было бы не возвышением, а вечным бегом от демонов. Больше того,  даже то малое, что он успел осветить, было бы изгажено, а память о нём сохранила бы только, что был не понят ещё один мудрец. Иными словами, был  достигнут максимум возможного в соответствии с выбором. Можно ли было достичь большего? Да, конечно, но это был бы уже другой выбор, другой пророк, другая религия, а значит, это было бы другое измерение вечности. Вот почему иногда приходится попускать выборам кривдоборцев. Страдания Исуса длились три дня, а могли всю оставшуюся жизнь. Это было неизбежно, ведь Ассм дал вам свободу воли, а значит, отделил вас от пространства духовного целого.
      Подвиг светил не всегда связан со смертельной опасностью, но это значит, что светило бережёт свой огонь и не жжёт бесов лучами духа своего. Это возможно при выборе учительства и просвещения. При выборе служения государственного это не реально, в служении религиозном можно светить безопасно, только если не реформировать вероучение, в противном случае последствия не заставят себя ждать…

Просмотров: 138 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/79
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]