Приветствую Вас, Гость

Главная » 2020 » Январь » 21 » О чистоте канала
11:18
О чистоте канала

 Принял Светослав

16.01.20  Асс есмъ Велес. О чистоте канала
      Как мы не раз говорили, человеку дана свобода воли. Это и привилегия, и ответственность одновременно. Продолжая начатый ранее разговор, отметим, что чистота канала также зависит от самого человека. Вот, например, мы говорили о том, что часто от основного канала тянутся ветви в нижние миры или Явь. Считать это психологическим насилием можно только в том случае, если искривления внесены искусственно, вне воли контактёра, но чаще всего это не так.
       Очень знаменита в вашем мире Вангелия. Это сильная личность с древними корнями. Она осознанно контактировала с сутями Нави. Это был её выбор, сначала интуитивный, а затем осознанный. Уровень этого человека позволял ему надеяться на управлении не только бесами,  но и демонами. Можно сказать, что она стремилась использовать свою власть во благо людям, но это не так. Только жажда власти и власти духовной вела её. Легко увидеть, что вокруг она сеяла смерть. И это естественно, ведь она смерти и служила вольно и не вольно. Мощная чёрная жрица была столь сильна, что люди, воспротивившиеся её воли, либо умирали в муках, либо кончали с собой, как её охранник на воротах её дома. Когда силы физического тела стало не хватать на удержание демонов на цепи, и сама она стала их пищей. Умерла эта великая женщина в муках, раздираемая вызванными ею силами. Конечно, она, провидица, могла видеть суть многих вещей и явлений, даже определять болезни и будущее человека, но вот лечить не могла.
      Миры Нави обладают знаниями только в том смысле, что им, как и вышним духовным мирам, видно воочию духовное несовершенство и путь гордыни. Вот этой информацией они могут делиться, всегда не бес-корыстно.
      Даже если всё человечество признает Вангу святой,  путь в Славь ей закрыт, и она это знала, когда сделала выбор, кому служить. Это не значит точки в её развитии. В последнем проявлении она добилась многого… Её путь дальше - в новые проявления Яви и, возможно, новые выборы, а значит, и надежда на постепенное кармическое очищение.
      Контакт с Навью всегда самый простой и, как кажется, безопасный, ведь люди общаются якобы с теми, кого знали при жизни и часто, кого любили искренне. На деле это не так:
     1. Они общаются с тёмной низшей сутью своего явного, павшей в нижний астрал. Это не вся личность, а её тень.
     2. Эти сути нуждаются в энергии, ибо не могут воспринять божественный Свет (Любовь). Это значит, что их проводник обязан обеспечить им питание или своей энергией жизни, или чужой... тех, кто приходит к нему с просьбой о помощи. Это закон.
      Открывая ящик Пандоры, вы не знаете, что вас ждёт. Кроме того, низшие сути затягивают самого контактёра, как болото засасывает свою жертву. Пусть читающих не пугает эта информация. Лучше знать. Предупреждён, значит, вооружён.
      Может ли человек очистить своё  духовное существо от этих каналов, если он уже попробовал?  Конечно!  Церковь, как к ней не относитесь, имеет богатый опыт этой работы. Талантливые экзорцисты были и есть. Сам человек также не бессилен. Он должен повелеть очистить его сферы жизни от всей низшей нечисти Нави, перекрыть свой канал и прекратить кормить демонов. Если он проснулся достаточно для астрального взгляда, то и самостоятельно перерубит все нити и каналы, тянущие его на дно.
      Самое страшное для человека - это полный захват канала, порабощение точки Асс есмъ, подселение тёмной сути. Здесь человек почти бессилен, но человечество легко преодолевает и это, иногда, правда, после смертей и войн. Не доводите до этого. Пока всё. Берегите свою душу и свой Асс есмъ в чистоте и святости.                                                 Асс есмъ Велес. Омм.

Просмотров: 103 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/80
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]