Приветствую Вас, Гость

Главная » 2020 » Июль » 26 » Символы веры
22:56
Символы веры

 Принял Светослав

20.07.20  Асс есмъ Сварог. Символы веры 
     Всякая вера имеет свои школы (религии). Так, например, христианская вера самая распространённая, но и самая расколотая. Не всегда христианские ветви имеют отдельный символ, чаще за каждым таким символом прячется система школ  и курсов (сект). Кроме всем известных католического и православного крестов,  есть ещё целый ряд христианских символов. Например,  рыба, лев, телец, голубь, восьмиконечные, семиконечные,  пятиконечные звёзды,  пальмовая ветвь (верба), терновый венок, гвозди, чаша, Грааль и многие  другие.
     Символы эти не равнозначны и не однозначны, многие имеют значение только для землян. Есть смысл остановиться на тех, которые по какой-то причине забыты или отринуты. Так, крест Константина был отринут как не религиозная, а римская государственная святыня после падения обеих империй. Точно также можно говорить о восьмиконечной звезде Тартарии, а главное – о её вилочковом кресте. Вот тут мы подводим вас к нашей трактовке вашей тайны.
     Тартария пала не в результате иноземного нашествия, а в результате гражданской войны. Это очень важное уточнение, ведь тогда становится понятной блокада и уничтожение символа. Война эта, как ты знаешь, ярко разгорелась  при царе Иване Васильевиче, прозванном Грозным и притихла   после воцарения  Ольденбургов-Романовых и церковной реформации (раскол). Это наш взгляд извне.  Самым очевидным действием власти, говорящим  о неспособности остановить бойню, было разделение империи на опричнину (протестантию) и земщину (правоверную). Это событие замаскировано «ливонской войной», только вот размах ливонской войны был совершенно другой, охватывавший всю Европу. Это был не делёж наследия ливонского ордена, а борьба за наследие Латинии – Рима.  Как ни странно, но причиной резни стала веротерпимость центра. Точно также при развале Союза  центр даже представить себе не мог, что армяне и азербайджанцы готовы резать друг друга (1988 год), а христиане-униаты  на Украине готовы жечь православных. Вот и тогда Москва не была готова к протестантскому мятежу, польскому национализму, литовскому перебежничеству и многому другому, что и сейчас происходит на ваших глазах. Отступление из Пруссии (как потом и из ГДР) не только не облегчило положения, но и подхлестнуло события. Волна «немецких» беженцев (в том числе Романовых) захлестнула Земщину, им нужны были не только поместья, но и должности. Многие города не желали пускать инородцев, которых называли царскими опричниками (хотя на деле они были беженцами от протестантов-опричников). На эти великорусские города обрушился неправый царский гнев (Новгород, Ярославль, Казань и др.). Карательные походы на Земщине убили веру, и не только в царя, но и в Бога. Самого царя Ивана народ объявил Василевсом блаженным (это имя и закрепилось за его странным собором). Слово «блаженный»  пусть не внушает иллюзию только доброго (благого) слабоумия, нет, блажь  несёт   ещё  и элементы самоволия, самоуправства, необдуманных и гордынеугодных  деяний. В слове «блажить» хоть и нет боли, но есть непредсказуемая бессмысленность. Важно понять, что захоронения порубленных людей в Ярославле, найденные в ваши дни  – результат не нашествия кочевников, а казнь невинных их царём Иваном Васильевичем после взятия города. Годуновы были не заговорщиками, а последней попыткой Рюриковичей сохранить империю (Московскую Тартарию) и остановить смуту. Не удалось. 
     Вопреки общему мнению, воцарение Романовых вовсе не остановило гражданскую войну. Можно сказать, что война закончилась после царствования Екатерины II, однако на деле она идёт и сейчас.
     Потеря территорий и влияния в Европе привели к необходимости раскапывать Невгород (Санкт-Петербург) и «прорубать окно в Европу» после вынужденной самоизоляции и самосборки. Нечто похожее происходит  на твоих глазах силами команды Путина.
     Вместе с империей были подвергнуты разрушению её символы: восьмиконечник и крест Троицы, так называемый вилочковый крест. Реформация (реформы) - это только хорошо звучит, на деле был снос памятников, крепостей, церквей и всего, что могло вдруг напомнить о Тартарии. Даже захоронения и склепы подверглись нападению, а библиотеки и вещи преданы огню.
     Вот ты был поражён, что в Переславле-Залесском  сохранили коллекции книг и вещи  из дворянских усадеб. Честь им и хвала, но ведь это капля в море уничтоженного. Вот и тогда были люди, цеплявшиеся за свою веру и империю, но их истребляли. Условную точку поставило подавление «пугачёвщины», освоение «дикого Запада» и «продажа» Аляски.  Правда, любое действие рождает противодействие, в этом смысле германская династия Романовых была обречена. Опять валили кресты  и вовсе не все делали это спонтанно, некоторые, осенив себя двумя перстами, а иные вилочковым крестом триединого.
     В завершении замечу, что то, что этот крест означает ядерную реакцию синтеза, вполне не случайно.
     Новых наблюдений вам на пользу нового опыта жизни.
                                                                                                 Асс есмъ Сварог. Омм.
 

 

Просмотров: 64 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/82
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]