Приветствую Вас, Гость

Главная » 2021 » Апрель » 10 » Движение к Свету
19:53
Движение к Свету

 Принял Светослав

     09.04.21 Асс есмъ Сварог. Движение к Свету

     Очень важным духовным потоком является поток вознесения. Это не единственный путь, но самый плодотворный.
     Если сравнить мир мой с океаном, то поток вознесения в нём можно сравнить с Гольфстримом. Это сравнение ещё и тем хорошо, что океанское течение идёт не в пустоте. Со всех сторон от этого потока  кипит жизнь, не стремящаяся в это течение. Так и у вас, вокруг движущихся к Свету спокойно и без спешки живут накопители, хранители, искатели, расхитители, пожиратели…. Света. Иными словами, под Гольфстримом проходит холодное течение деградирующих сущностей, и эти потоки не смешиваются и как будто не зависят друг от друга.
     На деле всё не так. Холодные течения – это основа последующего потока вознесения. Как мы уже говорили, мир Яви очень важен и не может быть оставлен никогда. Как сказал Николай I: «Где раз поднят русский флаг, там он уже спускаться не должен». Так и все миры, которые осветил мой Свет, оставлены им быть не могут. Из этих простых истин следует, что все единоразово вознестись из Яви не могут. Кроме того, поток «выпускников» должен компенсироваться потоком «первоклассников».
     Вот глубинное холодное течение – это и есть поток, вознёсшихся из пекельных миров. Не будем забывать и о поступлении иных сутей из вышних миров. Этот поток скромнее и его есть смысл сравнить со стоком пресных рек и дождевыми осадками из атмосферы. Процесс постепенного утяжеления (засолки) этих молекул и смешение с эгрегором сдерживания (основной массы вод) сам по себе поучителен и интересен. При этом знай, что часть этих молекул так и не смешивается, а испаряется или кристаллизуется (леденеет).  Это тоже интересный философский образ, как инородной сути, так и инородной информации. Подумайте об этом, не всё так просто.  Вам многое дано, но не разгадано, маячит перед глазами, но невидимо. Вот сейчас таят ледники, надеюсь, вы осмысливаете новые массивы знаний? Скорее нет, чем да. 
     Особенность океанских течений в том, что они глобальны и очевидны. Ваши духовные поиски и не очевидны, и одиноки. Религиозные школы, которые когда-то были течением, давно законсервированы в болото. Они сами стали силой сдерживания, причём, почти сразу, как только попытались течь.
     Однако духовное движение к Свету, а значит, и к Прави моей, не только существует, оно эпично. Просто в зиму мою (Ночь Сварога) оно нырнуло глубоко и «растаяло» во тьме, но нет, сейчас поступление холодных вод выдавливает вас на поверхность. Это неизбежно. 
     Хочу зафиксировать, что бесовство мировой элиты, очевидная деградация и цинизм – это не приговор человечества в целом, а его расслоение на фракции или течения. Сами поймите, разве кто-то из вас пойдёт за Байденом или Зеленским? А ведь ещё несколько лет назад сторонников «американской демократии» было в разы больше. Слабоумие растёт в арифметической прогрессии, а влияние лжеэлиты падает в геометрической. Это не только в России.
     Вот и скажу вам – не всё, что тонет и деградирует бесполезно, для мудрых это фундамент вознесения и точка опоры для толчка к Свету.  Помните, Русы, что насильно мил не будешь и насильно никого не затащишь в царствие Небесное. Не тащите мусор, а отталкивайтесь от него вверх. Не жалейте.  Это холодное течение получит свой световой опыт, накопит любовь и примкнёт к вашему Гольфстриму в своё время и в своём месте. Да будет Свет!
Омм.  

Просмотров: 128 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/83
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]