Приветствую Вас, Гость

Главная » 2021 » Сентябрь » 20 » Запад 2021
20:56
Запад 2021

 Принял Светослав

     15.09.2021 Асс есмъ Сварог.
      Запад 2021 

     Наш разговор вопреки названию темы пойдёт не столько о ваших военных учениях, хотя коснёмся и их, сколько о том Западе, который вы наблюдаете здесь и сейчас. Что происходит со странами, которые принято называть Западом? Практически ничего вроде бы не происходит, если не считать второстепенных событий (например, вывод войск из Афганистана, который был давно определён и даже согласован ещё при Трампе), а расхождение миров становится катастрофическим.  Не только Россия и Китай, но добрые пол мира начинают дрейфовать от Запада. Это тенденция.
      Дело не в явных духовных выборах, их пока не сделала даже Россия, дело в волновой дисгармонии. Вы расходитесь не столько физически, сколько энерго-информационно. Конечно, парадокс, что, например, талибы, созданные Западом против вас, стремятся сейчас получить Россию и Китай в друзья и союзники. Больше того, они будут даже готовы  менять своё сознание для восприятия идей и образа шурави. Почему? Потому, что своей стойкостью перед лицом греха (читай Запада) вы вызываете у них уважение. Конечно, экономически им ближе и важнее Чайна (Китай), но идейно китайское безбожие неприемлемо. Вот и получается, что снижение экстремизма выгодно и Чайне, и вам, а вот снизить его афганцы готовы только ради вас. Это имеет и другую сторону – китайцы будут вынуждены в центральной Ассии считаться с русскими интересами, ибо без вас они всех только пугают.
      Запад ваших дней очень своеобразен. Он и раньше был нам (иерархии Света) чужд, но ныне …  Ныне Запад в смятении. Нет ни одной страны (это относится даже к Англии, США), где бы ни было духовного раскола. Нет ни одного человека, которому был бы очевиден путь его (некоторым не ясен даже пол его). Мир политического Запада заполняется телами без душ, души проданы уже до вас, а генетические копии всё живут и не иссякнут. Вот и растёт число бесов, гермафродитов, содомитов и других бездетных и безбрачных.
     Жить в этом мире труднее всего людям, сохранившим остатки святого духа. Вот Орбан написал Папе Римскому, восседающему на троне сатанаила, письмо с просьбой защитить католическую веру в Хунг-Арии (Hungary - страна гуннов или Венгрия в русском варианте). Нашёл к кому обратиться! Конечно, Папа для вида придержит демонов, но ненадолго. Всё согласовано, и нет права ни мадьярам, ни ляхам остановить процесс легализации двуполого. Гораздо полезнее было бы обратиться к Патриарху Руси, креститься и пойти в вибрационно восходящую ветвь мира, но … гордыня и самость! Кроме того старые грехи перед Русью не позволяют искать этого пути спасения родов своих, слишком «велики» ляхи, да и венгры в глазах своих, чтобы каяться.
     Поляки (ляхи) трижды предатели, так и судимы будут. Вижу, надо пояснить, что под тройным предательством не государственные измены имеются в виду, а духовные:
     - предательство православия ведического;
     - предательство православия христианского;
     - предательство атеистического человековерия.
     А госизмен в их истории не счесть! Почему тогда теперь ляхи не лягут перед содомитами, а трепыхаются? Ответ: гордыня и самость. Однако в данном случае положительным является здоровое сохранение родовых корней, что позволяет сохраняться этому полуславянскому племени. Это укоренение очень важно, и Род их видит пока. Они (поляки) реальные выживальщики между Сциллой и Харибдой русского и немецкого миров. Предательство – их форма маневрирования и самосохранения. Напомню всем читающим, что мы говорим о народах в целом, а ответственность и суд не скопные, а личные. Так и среди недостойных есть отдельные люди и рода очень стойкие, сильные и достойные, и мы их всегда видим и ценим. Ясно, что всегда можно найти ляха, духовно высшего, чем многие русы, но знайте, всегда исключения только подтверждают правила. Что будет сейчас? Пусть сделают свой выбор сами, свободно и добровольно. Путь к Свету открыт для всех. Мы, иерархия Света, знаем, что они (в целом как народ) опять предадут и свою католическую веру, только слегка побликуют для вида, но примут все навязанные им «ценности».
     Интересно, что у ляхов есть собственные обезьяны (ученики, последователи, подражатели) – это прибалты, чехи, словаки, молдаване и, конечно, ваши любимые укро-русы.

     Только на первый взгляд политика Украины хаотична и нелогична. На деле всё системно.  Страну разрывает не языковой, а волновой вихрь, она ищет покоя, смерти, самоубийства. Сил на самоубийство нет, воли нет, ретроградное имперское мышление бывшего великого народа самоубийства не допускает в принципе. Из всего этого логично следует поиск доктора, который вылечит или хирурга, который отсечёт лишнее и остановит сепсис. Все вна Украине понимают, что доктор, он же хирург – это матушка-Русь, они лихорадочно набирают телефон скорой, вот и мечутся от угроз да обстрелов до  терроризма и провокаций. Цель одна – избавиться от залежалой незалежности, и на учения «Запад-2021» они очень рассчитывали – вдруг русские заедут… 
     Вам смешно слышать о прорыве русских танков через зону отчуждения ЧАЭС (Чернобыль) прямо к Киеву, а ведь они прямо открыто говорят, что там, мол, вас никто не ждёт, быстро проедите к столице, а там и все остальные сдадутся. Конечно, это не значит, что всё действительно открыто и вас все ждут, это значит, увы, дуализм мышления, конфликт сознательного и подсознательного, шизофренический синдром или раздвоение души. Только в рамках единого русского мира укро-русы снова выздоровят и, как в Донецке, почувствуют себя снова великими и по-настоящему независимыми, то есть русскими.
     Мы (иерархия Света) не планировали столько обсуждать проблемы русского мира (Украины) в этой теме. Это ты захотел, вернёмся к «чистому» Западу…

     Очень интересен конфликт бабки и внука. Вот как в песне: «О, Гарри, Гарри, Гарри ты не наш, ты не наш, о, Гарри, ты пришёл из океана!... »  С одной стороны бедный "мальчик" (принц Гарри) женился на негритянке, его преследуют родственники-расисты, злая бабуся разлюбила. С другой стороны – право на трон ему перекрыл старший брат. В-третьих, «мальчик» чтит память своей любимой матери, растоптанной злобной свекровью. Всё так, но не так просто. Власть в Америке деградирует, Трамп, конечно, хочет спасти свои рода, но ему не дадут больше. Элитарии нового света выродились, а тут-то в Канаде и появился Гарри, который прекрасно вписывается даже и в тренд БЛМ («Жизни чёрных важны»). Вам кажется это невероятным, чтобы два брата возглавили новую империю по оба берега океана. Проект уже запущен. Канада – это украина США, сейчас искусственно ослабляется роль личности президента Америки, открывается возможность стабильного управления из имперских центров Великобритании.
     Евросоюз – это не пустой проект и даже полезный в какой-то мере, но он обречён и не из-за России или США, по вине тупейшей бюрократической машины, ставшей его основой. Не может мчаться мерседес с перебитой рулевой тягой. Мы, иерархия Света, не будем разрушать этот союз слабоумных, пусть плодят грех и в нём разлагаются. Нам важно именно отвращение русской элиты от этого лжесвета. 
     Вас удивляет, что несколько русских новых ракет и плановое ежегодное учение «Запад» так всполошило этот осиный рой, нас – нет. Мы говорим вам, дело не в гиперзвуковых ракетах и даже не в размахе учений, проблема в двух векторах  деградации Запада:
     - тяга к самоубийству за бес-смысленностью жизни и бес-конечного накопления;
     - тайное подсознательное восхищение Русью, её путём и лидером и стремление не допустить прямой войны из тайного страха потерять последнюю надежду на спасение в лице России.
     Эти вектора противоречат друг другу. Так, первый ведёт к войне и взаимному истреблению (После нас хоть потоп…), а второй – к пассивному загниванию и разложению. Нам предпочтительнее второй вектор и Мы  (иерархия Света) его поддерживаем, так как он позволяет не только выжить Руси, но и повести за собой всех здоровых на Западе.
     Асс с вами, Русы – внуки Рода!

                                                              Асс есмъ Сварог. Омм! 

Просмотров: 161 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/83
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]