Приветствую Вас, Гость

Главная » 2021 » Декабрь » 20 » Железный перекрёсток
19:42
Железный перекрёсток

 Принял Светослав

 18.12.21 Асс есмъ Сварог. Железный перекрёсток 

     Перекрёстки путей бывают разные: грунтовые, асфальтированные, бетонные. Нас интересует перекрёсток железных дорог. Чем он отличается от всех остальных? Отметим 2 фактора, ценных нам сейчас:
     1.Нельзя свернуть, обойти или выбрать «другое».
     2.Перекрёсток можно пройти только по очереди и только после поворота стрелки…
     Вот эти факторы запущены вами в заявлении Рябкова  (речь идёт о требованиях  РФ к США и НАТО о гарантиях безопасности). Плохо это или хорошо? Это правильно, а нравственная оценка определяется тем, примут ли серые ваш ультиматум.
     Правильно. Потому что Правь устала от всей вашей планетарной лжи, кривды и лицемерия. Правь требует правды. Кроме того, правильно всё, что даёт точные сигналы Роду об условиях его выживания.
     Хорошо.  Хорошо, если враг Рода Небесного дрогнет, и его легионы отступят хоть на шаг. Проклятие снимется, и Украина начнёт возвращение и возрождение.
     Плохо. Плохо, если стрелка заржавела, и оба локомотива полетят к катастрофе.
     Это ясно, но вовсе не значит, что даже при плохом результате столкновение неизбежно, придётся просто придать вам больше ускорения, чтобы проскочили по зелёному семафору до приближения «Запада». Ваш путь к Свету в любом случае открыт. Запад же по своей свободной воле вылетит на закрытый перекрёсток. Это будет их личный выбор.
     Итак, в 2007  году вы начали менять перекрёсток шоссейных дорог с многовариантности маршрутов и выборов на жёсткий железнодорожный путь (Мюнхенская речь В. Путина). Правда, этот путь был для вас и вашего бронепоезда, а иные ползали, ездили и слонялись где и как хотели, постоянно требуя остановить поезд, так как он мешал их броуновскому движению. Теперь вам это надоело, и вы требуете от них систематизировать маршрут (сделать выбор). Да, это рискованный шаг, да, это может привести к тому, что попытаются засорить, подкопать, подорвать ваши рельсы. Но не сомневайтесь, мы с вами!
     Самое важное для иерархии Света в том, какой выбор делаете вы, а не иные. Их выбор – забота их «богов».
     Очень бы хотелось достучаться до вас, застрявших в коме плотного мира, и подсказать, что выбранный вами путь просто обязан вести к духовности, свету и совершенству. Это и есмъ Святая Русь - национальная идея великороссов!
                                                 Асс есмъ Сварог. Омм!

Просмотров: 286 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/83
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]