Приветствую Вас, Гость

Главная » 2022 » Апрель » 6 » Мудрость выдержки
15:52
Мудрость выдержки

 Принял Светослав

 03.04.22 Асс есмъ Велес. Мудрость выдержки

     Выдержка или, понятнее, медитативная концентрация – сейчас очень важна. Лавров говорит, что начинает складываться новая реальность многополярного мира. Поясним, что мир всегда был многополярным, сведение его к моно или дуальной моделям было всегда искусственным и насильным процессом.
     Идеей Запада испокон была демонократия с самых первых известных вам времён. Название «демократия» сильно отстало от его реального  претворения в жизнь. У нас не урок изТории, вот пример: все рабовладельческие империи были по нынешним меркам федеративными, оба Рима, Византия, Османская империя и др. Конечно, были времена шатания (междоусобицы) и на Руси, но это время всегда считали смутой и гибельным временем. Иными словами, демонократия – это режим, скрывающий свою кровавую суть за размазанной ответственностью. Это важно. Ведь именно вопрос ответственности коренной. Вам даже внушили о коллективной ответственности всех иудеев за кровь Христа. За коллективной (эгрегориальной) ответственностью и скрываются демонические сути, умеющие управлять эгрегориальными телами и переносить на них свой грех (пример Люцифера всем урок).
     Другим примитивным способом закабаления эгрегориальных тел (больших популяций людей) является помазание (крещение) кровью или Христа, или иных светлых сутей, в том числе явных. Этот приём использовался из века. Весь лжеэтнос украинства основан на помазанье русской кровью. К примеру истребления русинов Закарпатья в Австро-Венгрии мы уже обращались (Талергоф).  
     Само понятие край, окраина, у края и т.д. – общее для всех славянских народов и не всегда определяется географическим положением на физической карте, а часто связано с расположением государственной границы в определённый период истории.  Была рязанская украина, ставропольская, кубанская, алтайская и т.д. Всё это были не страны, а окраины (украины) Руси. Только в Малороссии термин «украинец» (пограничник или житель приграничья) родился раньше самого понятия Украина. Местные жители называли свои земли слобожанщина, волынь и т.д. Можно сказать, что укры (украинцы) действительно появились раньше, чем их страна и создали её, отвоевав у русских, сначала духовно, а потом и физически.  Даже странно, что по скудоумию своему укры не предъявили претензии на Пермский край или Сербскую Краину.
     Дело не в том, обидно ли моё слово адептам языческого культа, нам это не важно, важно то, чтобы русы поняли, что раздача оружия – это не паника, а естественный шаг украинизации. Только убийцы могут быть антиродом. По большому счёту даже не важно, кого они убили, демонам важно, что они считали его русским, убили, закрепляя свой выход из рода светоносцев.
     Мы, иерархия Света, очень низко оцениваем вашу психологическую и агитационную работу не только в чужих, но и в своих войсках. Мы не видим ни одного волхва в рядах ваших войск. Вы пренебрегли влиянием на людей, не боритесь за них. Советская армия стояла на тысячу пунктов выше по духовно-информационной работе при всей скудости средств. Бесовская агитбригада «Квартала-95» обыгрывает вас на две головы.  Позор вам. Это необходимо исправлять немедленно.

     1. Чёткая идеологическая работа. Раз у вас нет идеи, то на антифашистском и антиязыческом (языковой диктат) направлениях.
     2. Немедленное достижение консенсуса на идее создания государства высшей духовности, справедливости и порядка. Россия – мировой судья в многомерной реальности нового мира.
     3. Начните, наконец, формировать фундамент теории Света и государства Держава Света Святая Русь. Мыслите широко и смело. Хватит биться головой в талмуд  К. Маркса. 
     4. Чистка устаревшего идеологического аппарата, начиная с армии, где сидят бюрократы, а не политрабочие. Они ничего не могут и ничего не смыслят, всё делают по приказу.
     5. Всю спецпропаганду – на фронт. Поймите, что любая проснувшаяся душа – это не убитый наш воин и сохранённый генофонд будущей единой страны. Пусть напрягают мозги, не вижу их вибраций. Тем, кто не работает – нет и нашей помощи.
     6. Все псевдовойска – психологов, социологов, культурологов, священников и пр. немедленно подчинить замполитам. Только совместная работа на пользу, всё разделение – вред.
     7. Строго следите за соблюдением фрактальности с иерархией Света. Так, в моём ордене нет лжедемонократии.  Хватит играть в игры. Только единый духовный кулак, включая церковников всех конфессий.

     Те из вас, кто мнит себя служителями мудрости, в том числе в армии – асс-мотритесь! Словами ВВП скажу: «Услышьте меня сейчас!..» Спрос будет с вас мой. Знаете или не знаете, что в касте (эгрегоре) моём – это ваши трудности.

     О военно-гражданских управлениях (надеюсь, ума хватит не назвать ад-министрациями).

     Вся проблема в голове. Вы не решаетесь сказать сами себе, что украинцев больше нет. Этот проект антиРоссии закрыт. Трусость духа верхушки порождает трусость низов. Скажите прямо: это Россия, мы вернули свои рода навсегда. Всё получится. Уже готовы трудиться и Царёв, и Захарченко, Олейник и даже Кива, который сделал свой выбор. Так дайте им «добро» формировать Новороссию везде, кроме Донбасса. Это их рода земля – родина, так пусть они её возродят. Услышьте меня, так называемые вершители судеб! Кому многое дано, с того и спрос.
     Хватит игр и притворства, дескать, мы пришли, а договоримся с языцами, опять уйдём. Кто вам поверит? Кто вас простит? Не смейте переносить духовный раскол в будущее! Ни шагу назад! Услышьте меня. 
                                                   Асс есмъ Велес. Омм.
 

Просмотров: 311 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/85
Всего комментариев: 1
1 kryuchkov-50   [Материал]
Ведает ди об этом нащ Верховный главнокомандующий?! Ведь об этом криком кричат наши любимые борцы интернетного фронта, освящая события на фронтах!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]