Приветствую Вас, Гость

Главная » 2022 » Август » 5 » АСЕАН ты мой, АСЕАН
00:24
АСЕАН ты мой, АСЕАН

 Принял Светослав

 04.08.22 Асс есмъ Велес. АСЕАН ты мой, АСЕАН 

     Вот часто правосудие изображают люди как женщину с весами и мечом. Образ чёткий и определённый.
     Оставим в стороне символизм женщины, завязанные глаза и меч, остановимся на весах. Это древний символ сословия весей, имеет он много смыслов.
     Прежде всего, весы – символ равенства и справедливого обмена без обмана. В тоже время весы – символ неустойчивости, переменчивости судьбы, шаткости веры, колебаний, нерешительности. Есть и скрытый антисмысл: так, говорили, что важно, чьи весы и доводы (гири) на весах. Это об обмане, скрытом под видимую порядочность.
     Мудрость гласит, что нет абсолютного эталона, ибо всё изменчиво, беЗконечно. Иными словами, невозможно обменять одно на другое идеально справедливо, ибо невозможно точно в кошках оценить коня. Теоретически конь стоит дороже, но если он вас покалечит, а кошка спасёт от чумы дом, то цена уже не верна.
     Колебание весов.
     Вот, совещание стран АСЕАН – это традиционное собрание весей. Праздник эгрегоров торговцев товара-ищей. Товароищейки-товарищи радостно слетаются на этот великий бизнес-слёт, но не в этот раз.
     Сейчас на весы кладут не торговые предложения, а будущее своих родов. Почему? Ясно, что Россия и Путин поставили вопрос о справедливом миропорядке, который не возможен без справедливого механизма хозяйственного и делового обмена.
     Злобный Блинкен практически воочию видит, как энергия денег утекает из его лагеря. Это ещё полбеды, беда будет, когда все энергии начнут утекать вслед за деньгами. Задача Блинкена заткнуть дыру, выровнять остойчивость своего пиратского корабля.
     Лавров, который наконец стал получать удовлетворение от своего труда, стремится не просто таранить вражеский флот, а таранить так, чтобы свой борт не проломить и полезные ресурсы не угробить.
     Ван И стремится не «оправдаться» за тайваньский кризис, а донести свою правду. Проблема Китая не в том, что ему все не верят, а в том, что его все боятся. Кризис вокруг Формозы (Тайвань) испугал всех, кто надеется жить дольше – ещё больше. Вьетнам, Лаос и даже Сингапур невольно ставят себя на место Тайваня и им не весело. В контексте этой встречи азиатских тигров позиции Китая (Чайны) пострадали именно от страха. В этом смысле полёт ведьмы был не напрасным. Чайна будет осторожно поправлять баланс на весах.
     Хотя Украина в контексте этой встречи менее важна и интересна, но и здесь есть подводные течения. Прежде всего, энергетическое влияние украинских событий на крен западного крейсера. Можно сожалеть о гибели флагмана ЧФ РФ, но с другой стороны вы уже принесли свою жертву, а крушение «западного корабля» всемирного господства сформировано в образ-посыл справедливого воздаяния.
     Хорошо вам – людям без веры в бога, в Каноны, в карму, вы живёте с чистого листа и если вас не фиксируют камеры слежения, то, как бы и никто не видит, делай, что хочу…
     Огорчу, это не так. Каждый ваш выбор – это узел судьбы, каждое дело оставляет энергослед. Нам нет нужды следить за вами, ибо всё записано вами самими на носитель информации под названием душа.
     Вот представь, что каждый лжец ставит себе на лоб татуировку «я – лжец», а вор – «я – вор», потом они пытаются вас обмануть, а тату горит звездой на лбу. Вот также и наш «страшный» вам суд происходит просто и буднично, ибо мы видим души ваши, клеймённые делами вашими в Яви. 
     Кажется, при чём здесь встреча стран АСЕАН? Просто им нужно будет взвешивать не торговый баланс, а делать выбор пути.
     Каждый, кто ас-смелится торговать с Россией без оглядки на пирата – это выбор.
     Каждый, кто насторожится, но будет искать все возможные пути к РФ и Чайне – это выбор.
     Кто струсит и, как Табаки, побежит за Шерханом – это выбор.

     Крупные гири на весах – это грубая настройка, всё решат слабые и колеблющиеся – песок истории.

     Вот Россия не случайно была веками сосредоточена на интересах Европы и «упускала» Восток. Это не так. Подобно странам современной Средней Ассии, ранее вы также относились ко всей Ассии, как своему бывшему царству и проявляли терпимость и доверчивость. Это часто дорого вам стоило. Так, в русско-японских войнах, которые начались для вас внезапно после истребления японцами с-Амура-ев, вы получили кармическую ответку, хотя уже даже не знали за что.
     Вот «продажный» Вьетнам не судите строго, он только от генного ужаса перед Чайной бросается в объятия США. Они не против вас, но не верят, что вы можете защитить их от Китая. Это глупо и напрасно, но это так.
     Очевидная всем слабость «Р»-Асии, её раскол и падение ещё не пережиты, даже победа в Ассирии ещё не переломила чаши весов. Вот почему победа на Украине необходима. Это не только некоторое преодоление раскола, но и знак Небес.
     Это не расценивайте как приказ «ни шагу назад». Всё в вашей воле и воле предопределённого, который тоже «весы» по зодиаку (улыбка). Мы примем любой ваш выбор, но и дорога к Свету изменится: или выпрямится или увязнет. Это весы истины, весы воли, весы мудрости.
     Визиты Байдена в Саудовскую Аравию качнули весы в вашу пользу, не потеряйте эту динамику процесса. Враг вам помогает изо всех сил. Байден, Пелоси, Блинкен – не исключение. Не вся эта помощь будет напрасной, если вы не будете реагировать чутко, точно и целенаправленно. Надеюсь, вы поняли эти слова, разжёвывать не буду.
     Экономический базис нового мира начинает складываться на ваших глазах, подпирая политическую структуру и контур безопасности. Все эти конструкции в коконе информационного пространства, за которое ещё предстоит борьба. Ведь информационный купол реально соприкасается с духовным и божественными мирами. Именно там живут ваши эгрегориальные сути и тот, кто их «приручит», станет победителем, не навсегда, но теперь.
     Хотя саммит АСЕАН не первый и не последний, но важный этап нового мирового порядка. Асс есмъ Велес желаю вам удачи и жрецу вашему Лаврову мудрости и терпения. Помни, Сергей, что если дрогнет рука или сердце, то равновесия не будет, и весы вновь начнут качаться, сея вокруг хаос. Не упусти, но и не передави!
         Асс есмъ Велес и орден Мудрости божьей с тобой, Лавров и с вами – русы! Омм.
 

Просмотров: 70 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/85
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]