Приветствую Вас, Гость

Главная » 2024 » Март » 17 » Выбор веры
20:33
Выбор веры

 Принял Светослав

01.03.24 Асс есмъ Велес. Выбор веры

     Мы говорили, что русы никогда не были язычниками, такое позорное прозвище им дали так называемые правоверные христиане (после реформы Никона называются православными). Почему?
     Ответ прост: потому что они боролись и до сих пор борются против ведического канона за канон греко-католический, а по существу иудейский. Ведическое православие или просто русская вера никогда не ставила языковые, расовые, родовые различия прежде веры Единому Богу. Другими словами, русским мог быть и является человек любой нации и народности, но свято хранящий ЗаВеды (заветы) предков и наши (иерархии Света) каналы. Именно каналы и их носители волхвы, колдуны, ведуны, маги (ведмаги – ведьмаки), ведьмы, дравиды, друиды, брахманы и другие  беЗконтрольные источники информации были серьёзной угрозой для тех, кто желал взять мысль людей под постоянный контроль. Гонение и истребление этих внесистемных носителей информации было поставлено на поток (охота на ведьм), а сокрытие письменных источников информации проводилось методично и повсеместно. Можно сказать, что эти процессы происходили параллельно с колонизацией независимых тартарий (территорий) и были одной из задач этого варварского процесса. Для вашей цивилизации процесс духовной коррозии происходил (и до сих пор происходит) в материальной форме, то есть объекты оцениваются не по содержанию и художественному мастерству, а по содержанию драгоценных камней и металлов. 
     Особую роль в этом процессе деградации играют специально подготовленные бездуховные люди – разрушители империй, которые мыслят только категорией денег.
     Единый монолит великой Могольской империи, Даарии, Арианы, Ассии, Тартарии (в разных источниках используются разные названия) вовсе не был Русью, неделимой и самодержавной, нет, это был симбиотический союз относительно независимых территориальных образований (ближе всего подходит термин «республик»). Сплачивающей силой был духовный корень веры и духовный авторитет великого могола и его махарадж (МагаРадж). Раджа и Раша – суть одно и тоже, а Раджастан и Русовстан – синонимы. Сохранение этих названий на уже нерусских землях через сотни лет – лучшее доказательство былого духовного величия и влияния. 
     Единое государство (союз) постоянно теряло свои сепаратистские провинции, но потом их возвращала, иногда даже без боя, так как новое поколение руководителей бывших сепаратистских районов, воспитанное на единой вере, само часто приходило к великому моголу, цезарю, царю, хану за благословением на правление (ярлыком, ярл - князь), отпущением прежних грехов и легитимизацией своей власти. Особенностью такой не колониальной децентрализованной империи было то, что каждый правитель в любое время мог легко выйти из-под «федерального» контроля, но при этом оказывался вне заКона, а его земли и собственность могли быть добычей любого верного государству князя. В условиях длительного существования единой империи победа сепаратистов в отдельных регионах не могла быть  окончательной и нанести серьёзного вреда, поэтому гибель империи была результатом всеимперского заговора и физического истребления правящей династической линии. Все последующие войны между странами и вновь образованными народами были не только с целью передела границ и грабежа богатств, но и с целью полного истребления сохранившихся в некоторых странах потомков правящей имперской русской династии, что отражено в легендах и преданиях всех народов от Европы до Японии.
     Все ваши войны, как правило, начинаются не тогда, когда народ беднеет и с него нечего взять, а когда народ начинает жить лучше, знать его богатеет, веси накапливают золото, ресурсы, страны растут и соседи-жадобы мечтают их разграбить. России удалось предотвратить вторжение США в Иран и Венесуэлу простым вывозом золотого запаса на временное хранение в Москву. Расчётливые англосаксы поняли, что затраты на войну не окупятся и повторить успех агрессии в Ираке и Ливии не получится. 
     Однако и ваша дерзость не осталась не замеченной. Обострение отношений с Западом, вылившееся в прямую войну с ним на Украине, стало неизбежным. Дело не только в вашем суверенитете и гигантских богом и Мидгард-Землёй данных ресурсах, дело ещё и в том, что вы явно вставляете палку в колёса их боевых колесниц по всему миру и препятствуете процветанию мирового паразита.

     Возвращаясь к опыту предков, отмечу, что сепаратизм местных правящих элит не только разрушил древнюю империю ассов и утопил в крови её обломки (Бхарату, Ареану (Персию или Иран), Византию и Римскую империю). Практически на ваших глазах были разрушены и все другие империи, началось дробление многонациональных общностей, таких как Югославия и СССР, не избегнут этой участи США и Евросоюз. Почему? Это просто. Вирус сепаратизма легко породить, но трудно победить. Язычники не могут быть в длительном единстве, их союзы (например, Евросоюз) вызваны наличием общего врага или опасности, но при этом они не перестают быть убеждёнными нацистами, а значит, только ждут подходящего времени для удара по соседу (например, Косово, Украина). Когда язычники побеждают сильного врага (империю или государство), то начинают грызть друг друга (например, поляки с украинцами даже не стали ждать победы…).
     Ведическая вера как источник раскрепощения каждого - коммунистическая по сути, а общество равных неприемлемо ни язычникам-сепаратистам, ни любому расколотому кастовому (классовому) обществу, где люди ни при каких религиозных и других взглядах не могут быть равны даже в мечтах. Вот почему с наступлением Ночи Сварога раздробление единого (государства, веры, авторитета и т.п.) стало неизбежным. Моральный авторитет был отброшен, как мусор, перед материальными благами и искушением разграбления общего достояния. Вы это видели своими глазами в сокращённом и ускоренном формате в 90-е годы. Это напоминание было нужно вам увидеть! Не познав сами и забыв прежний опыт, вы не можете различить истины, не можете увидеть истинное лицо врага. Вот почему хаос 90-х был болезненным, но необходимым уроком. Доверчивость уступила место бдительности, а благодушие – строгости.

     Любое изменение эгрегориально-социального устройства общества требовало и требует изменения идеологем. В былинах подчёркивается резкий классовый раскол при князе Владимире. Его апостолы (стольники) грубо встретили «мужика» Илью. Точно такая же история классовой неприязни и в былине о Микуле Селяниновиче и в других источниках. Всё это долетевшие до вас отзвуки великого имущественного и правового раскола.
     Владимир крестил Киев и Новгород. В этой простой фразе совсем нет истины и даже правды. Правильный текст: князь Владимир перекрестил Киев и Новгород из русской веры в эллинскую. Современные самозваные волхвы (здесь нет моего их осуждения, так как самозванство часто связано с отсутствием иной законной возможности инициации, разрыв традиций ведического староверческого служения очевиден) часто утверждают, что Владимир дескать истребил всех волхвов и вырезал от 9 до 20 млн. человек, не пожелавших принять христианство. Это ложь и глупость или глупость, породившая ложь, но главное – это ненависть, с которой живут, как большинство староверов, так и большинство служителей христианского культа. 
     Даже не доказывая очевидную нелепость этого мифа, скажу, что малая дружина князя – это 12-300 человек, великая дружина – 5-10 тыс., этими силами даже 9 млн. безоружных рубить на просторах Ассии пришлось бы тысячу лет. Но все русичи и тюрки (русские тюрки) были вооружены поголовно мечами и топорами, не говоря уже о кистенях, бердышах, копьях, луках и пр. Это сейчас вы более безоружны в массе своей, чем во времена так называемого Крещения. Это означает, что для истребления даже меньшего количества староверов потребовалась бы как минимум миллионная армия, но и то при условии, что «язычники» сидели бы на месте и ждали смерти, а не мигрировали бы в Сибирь или через Аляску в Америку, ведь им никто не мешал это сделать. Даже крепостное право смогли насадить на Руси только Романовы после великой смуты. Разобравшись с этим мифом, рассмотрим, что было на самом деле.
     Владимир желал только единой и простой веры и прекращения служения разным сутям иерархии Света. Это было необходимо (с его точки зрения) для создания идейного фундамента единого русского государства. Принятое им решение не плохо, но и не хорошо. Не плохо, так как он реально выбирал «меньшее из зол» среди господствовавших за рубежом богослужений, но и не хорошо, потому (одна из причин) что он отрёкся от веры предков, надругался над святынями, начал дискредитацию сутей Прави (Перун, Сварог, Велес, Род и др.), что впервые среди родов русов создало прецедент всех последующих расколов, отречений, клятвопреступлений, лжесвидетельствований и др. 
     Ему, как и всем другим сепаратистам (Русь не просто формировалась, а выделялась в самостоятельное царство из единой империи, как Российская Федерация из Советского Союза), хотелось власти над словыми или языцеблизкими ему родами. Абсолютная власть, как Ассм говорил, была неприемлема Ведам, каждый канальщик, по сути, ощущал себя пророком, Исус для них был одним из многих и первым среди равных. Единоначалие столкнулось с народоправством, как всегда в отрицательной системе победило единоначалие. Единоначалие - это значит единый культ, «единобожие», единомыслие и единозаконие. Парадокс в том, что всякий сепаратист в едином стремится быть абсолютом в частном. Пусть на клочке земли, но царём горы. Своей реформой Владимир-креститель в целом достиг поставленных целей создания прочного государства на базе отдельно взятых родов русов и примкнувшей к ним части тюркских и угро-финских родов. В этом положительная сторона этого переворота.
     Убийство, как всегда, сопутствует любым войнам и междоусобицам, в том числе религиозным, точнее, прежде всего религиозным. Поэтому убийства волхвов и других несогласных действительно были, о чём свидетельствует и быль о крещении Добрыней Никитичем Новгорода. Но убили не всех волхвов, оказалось достаточно нескольких самых авторитетных. Все остальные, как коммунисты при развале Союза, перешли на сторону победителя. Пусть вам послужит поучением и разъяснением этого процесса раскол православия на Украине. Смятение церковной власти, даже самого Патриарха Кирилла и митрополита Киевского Онуфрия, упорство и героизм одних и предательство других священнослужителей. Эти события допущены Отцом Небесным с целью вашего самоопределения, пробуждения, становления и различения в духе. Так и при Крещении Руси волхвы и ведмаги перешли в христианство, стали центром формирования крепостей веры – монастырей. Вот почему, кстати, именно там (в Лаврах) были сохранены святыни и мощи дохристианских праведников и праотцов, уничтоженные почти повсеместно на кладбищах волей государственной власти (эти разбитые надгробия вы находите всюду: от Переславля до Закарпатской Руси).
     Современное монашество очень далеко от традиций и знаний иноков русской орды или злотого ордена меченосцев. К этой традиции теперь ближе только Шаолинь, который по славе своей и делам даже мечтать не мог сравниться с Соловецким гнездом героев. Главная «заслуга» в окончательном исчезновении староверов, безусловно, принадлежит Романовым и советской власти.

     Как князь новгородский Владимир выбирал веру, к сожалению, некоторые из вас судить будут по фильму «Викинг». Там показаны волхвы-чревовещатели, приносящие человеческие жертвы. Излишне напоминать, что в ведизме ни человеческих, ни животных жертв никогда не было. Даже при казнях преступников не допускалось пролитие крови. Иерархия Света не просто осуждает распространение лжи и порочащих предков мифах, нет, такого уровня преступления повлекут наказание, право вынести которое Отец Небесный передаёт иерархии Слави (то есть самим вашим прославленным предкам). Асс есмъ Велес говорю вам, что им (лжитворцам) будет воздано по делам их и умыслу. Омм.
     В прошлом часто сжигали книги и этим обкрадывали вас, но именно такие мыслеформы-ловушки, как «Викинг», лучше сжечь и забыть, даже в подсознание своё нельзя допускать представление о том, что предки ваши были сатанистами. Что бывает с теми, кто поверил в образы богов русов, подобно представленным в этой пародии истории, вы можете видеть на примере расписанных рунами азовцев. Это суть бесы, служащие Кощею, которого мнят Перуном. 
     Запомните, русы, формулу нашу простую: бог есть Свет, Истина и Любовь, нет в Отце нашем Небесном никакой тьмы, лжи и ненависти. Бог Един, но не один и все мы, иерархия Света и человечество – в единстве с ним, но имеем собственную личность и волю по благодати его. Бог познаёт свой мир через образы свои, которыми мы с вами являемся. Омм.

     Проявленным людьми бесам по праву свободы воли человека дан шанс и на возвышение в духе и на деградацию. Ошибка в выборе духовного ориентира превращает людей в демонов, как этих азовцев.
     Владимир тогда выбирал не веру, так как на всей Руси вера была, он выбирал вероисповедание. Иными словами, он выбирал способ управления детьми божьими для превращения их в рабов божьих с последующим закабалением до рабов знатных родов. Таким образом, князь решал сразу несколько глобальных задач, и последующие события показали, что сделанный им выбор, был рациональным для поставленных целей. Князь этот признан равноапостольным РПЦ и восславлен в Славь. Исходя из реальности того времени мы не оспариваем такое ваше решение. Однако требуем не терять различения и видеть события во всей глубине.

     Если бы реформа веры тогда не была бы проведена, то свободомыслие и самостийность не позволили бы создать монолит, Русь рухнула бы под натиском жадных тоталитарных соседей. Так, части Белой и Малой Руси, которые остались под духовным управлением ведических волхвов, были колонизированы ляхами (попали в Полон) именно под предлогом насильственного крещения язычников. Освобождение Украины и Белоруссии из Полона (Польши) потребовало огромного времени и жертв. Сама полонизация объясняется именно тем, что своевременно переход в упрощённую народную версию веры с простой и понятной всем иерархии этими  упёртыми родами русов сделан не был. В результате упрямое ведическое Полесье, принявшее православное крещение не с вами, великороссами, а отдельно в княжестве Литовском и Русском и Речи Посполитой, столкнулось с новой проблемой латинизации, когда поляки перекрестились в католиков.

     Вопрос выбора веры стоял не только перед родами русов, многие тюркские рода приняли ислам или православие. Русы, которые приняли эллинизм, его обрусили и теперь опять имеют особенную веру, только им одним понятную. Это ваше великое уникальное свойство.
     Присмотритесь. В вашем духовном мировоззрении практически нет Исуса, для вас он Спас и Христос, нет девы Марии – это матушка наша БогоРодица. Вы только думаете, что вера ваша такая же, как у еретика Константинопольского. Даже соборы ваши, включая Христа Спасителя, не византийского обряда, как Святая София (храм Соломона – Сулеймана). Нет, ваши капища (каПища) – это не поляны в лесу, а пятикупольные храмы, которые вы видите всюду. Это не эллинские церкви (циркус или круг), а чисто русская благодать. Кстати, легенда о том, что капище – это идолы на лужайке, защитила ваши настоящие храмы-капища от сожжения (Легенда идёт из вашего имперского прошлого, когда на благодатных лугах и в дубравах солнечных стран Бхараты (Индии) и Ареаны (Ирана) у каждой деревни действительно были такие природные капища, где водили радостные хороводы девы в цветочных венках и гирляндах. Для вашей суровой зимы лесные храмы не пригодны). Они как бы самоузаконились, став центрами христианства. Подобный процесс вы видите и сейчас: Святая София (в Стамбуле) стала мечетью, опустевшие католические храмы в Европе становятся или русскими или мусульманскими. Особо интересна (для различения) картина переформатирования богослужебных зданий на Украине, где черти танцуют на святом престоле. Помните, русы, что ни храм хранит вас, а Вера, а храм хранить должны вы сами, во славу Отца Нашего Небесного.
     Причиной русской отсталости от Европы в скульптуре, как и арабской отсталости в живописи, были ваши религиозные заблуждения. Русская власть боролась с идолами и скульпторами, а арабы с иконами и живописцами. Как говорится – заставь мужика богу молиться, он и лоб расшибёт! Кстати, не пытались проанализировать это устойчивое народное выражение? Почему и кто заставлял мужика молиться богу?

     Советская власть ошибочно представляется, как безбожное царство. Это так только с точки зрения служителей культа. Но, по сути, это была первая попытка создания великого эгрегориального существа, не в рамках тайного общества, ложи или секты, а в составе всего народа. Советский человек – это не каждый из вас только, нет, это существо высшего эгрегориального порядка. Он не только обладал собственной личностью и характером, но и явно влиял на жизнь каждого отдельного человека с целью корректуры его поведения, воспитания и обучения («Ведь вы же советский человек!» - так говорили даже следователи преступникам). Реально каждый живший в период расцвета советской власти знал, что он советский человек, мог не знать своей национальности, племенного языка, даже предков, но твёрдо знал, как положено себя вести советскому человеку, что наглядно показала Великая Отечественная война. 
     Однако советский (радонежский) Человек был отравлен ядом язычества и завистью к богатству колониальных держав. Одной из причин ослабления антивирусного иммунитета к носителям жадности и гордыни было чрезмерное подавление касты весей, лишения их смысла развития (накопления материальных благ, Китай избежал этого, сохранив мелкое предпринимательство). Желание местных элиток (сплочённых языческих националистических эгрегоров) обособиться и укрепить свою власть, опирающееся на предоставленное им добросердечным русским многонациональным народом право сепаратизма (самоопределения), привело к убийству единого Советского Человека, за которым уже шла большая часть человечества.
     Распад Советского Союза с нашей и эгрегориальной точек зрения связан с национализмом (язычеством), не остановленным вовремя Советским Человеком, который боялся показаться имперцем. Горбачёв и Ельцин – это похоронная команда, но не более того.

     Какая вера у вас ныне?
     Вопрос простой: православная, мусульманская, католическая, буддистская, иудейская, тенгрическая и так далее? Это очевидно, но не верно. Есть другие виды веры: в Путина, в Кадырова и других достойных людей. Есть вера в недостойных, вера в Россию как эгрегориальную суть, есть вера в силу русского оружия, в предназначение, в ломов, блогеров, Вангу и так далее. Комплект добавляет вера в Маска, интернет, ИИ и технический прогресс. Это только малая часть вашего духовного винегрета. 

     Пора выбирать Веру! 
     Русская вера должна быть сформулирована на основе Конов Света и законов Высшей Справедливости, это должна быть Вера над верами, она должна опираться на фундамент традиционных религий, а не вытеснять их,  предлагать общий единый путь к Богу и Свету. Условно это может быть эгрегориальная сущность «Русский мир» или Святая Русь, или Царство Божье на Земле – выбор всегда за вами, опыт формирования советского сверхчеловека вам в помощь. Новое всеобщее вероучение должно быть принято народом и лидером, это необходимо! Вы начните, мы поможем. Сделайте первый шаг…
     Асс есмъ Велес. Омм.
 

Просмотров: 534 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/85
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]