Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вопросы и ответы » Ваше мнение, анализ » Анализ посланий других контактёров
Анализ посланий других контактёров
АлланаДата: Четверг, 16.03.2017, 20:29 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 12
Статус: Offline
В этом разделе форума предлагаем обсудить послания через И. Нилову (http://derzhava-sveta.webnode.ru/novosti/), Г.А. Сидорова и др.
 
НесторДата: Среда, 13.12.2017, 22:25 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Серьёзная информация для размышления представлена в послании через Нилову "Снять Христа с креста" http://derzhava-sveta.webnode.ru/news/snyat-khrista-s-kresta/. Эта информация полностью соответствует взглядам кластера "Аналитика", нас радует, что в этом вопросе мы не одиноки.
 
ЗлатаДата: Четверг, 28.12.2017, 07:34 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Дабы исправить многовековую несправедливость и освободить Тонкое тело Христа-Спасителя из Низко-астрального плана, куда оно попало в результате  чёрно-магического обряда тёмных сил, предлагаю каждому человеку лично снять Христа с креста в Астральном мире, освободив его от пут магического воздействия чёрного жречества. Таким образом, будет  вскрыт многовековой обман верующих-христиан, слепо исполняющих праздничные пасхальные обряды с поеданием плоти и крови Христа, что  делает их сопричастными    чудовищному преступлению магов.
 И чтобы не повторилось впредь оное, нужно возложить  вину  за содеянное зло,  на тёмное жречество,  Ватикан и чёрных магов иудеев, совершивших преступления против Высших Конов  Света и  так  цинично глумящихся,   над чувствами,  искренне верующих в  Христа-Спасителя. 
Так снимите же Христа с креста как можно скорее!

Добавлено (28.12.2017, 07:34)
---------------------------------------------
«Снять Христа с креста»
(И. Нилова из Послания от 12.12.2017.)
Я не пускаюсь в полемику,
Разубеждать не стану.
Я внесу свою лепту-поелику (по силам).
И тихо над суетою встану…

За много веков наворочено
Столько немыслимой ереси!
И слов Христа опорочено
В чёрно-магической завеси.

Блуждаем, по сей день, потёмками.
И души у Светлого отняты…
Не прокляты ль будем потомками
За то, что Основы не поняты?

И снять уж пора Тела Тонкие
Пророка Христа с плахи-креста,
Остановить глумленья потоки,
Разверзнув молчанья уста!
18.12.2017.06:32.

(Уста его разверзлись и он изрёк, проговорил – В.И. Даль Толковый словарь с.729. однотомник.)

 
АлланаДата: Понедельник, 01.01.2018, 16:33 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 12
Статус: Offline
О том, что Христос не снят с креста писал ещё В. Мегре в 2002 году в своей книге " Энергия жизни" . Вот как он это видел: https://megre7.bib.bz/snimite-s-kresta-iisusa-hrista  Но люди продолжают "пить" тонко плановую кровь и "есть" его тело, уподобляясь рептилоидам.
 
АлланаДата: Вторник, 23.01.2018, 21:34 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 12
Статус: Offline
Ознакомилась с  мнением читателя  dkuzin1976  и его ссылкой на послание через И. Нилову о том, ждать ли славянских богов - http://m.derzhava-sveta.webnode.ru/news....-narodu
     Во-первый, читатель dkuzin1976  неправильно понял соотношения иерархии Богов и  Иерархии Света. Даже у  Ниловой всё же очевидно, что Иерархия Света представлена в качестве курирующих землю высших цивилизаций, которые хотят обеспечить  выживание землян с последующей передачей их под контроль непосредственно божественных сил (из послания через Нилову: «Славянские боги ожидают своих потомков в конце Фиолетовой Эпохи, которая завершит Золотой Век Державы Света… А пока внутри событий на Земле и в Солнечной системе царствует Иерархия Света, составленная из представителей Высших Миров, которые  прибыли сюда, чтобы выполнять роль связующей Цельности…»).  С этой позицией можно согласиться, хотя…  В посланиях через Светослава термин «иерархия Света» употребляется в более широком смысле как единая структура, от Истока до каждого человека.

     Во-вторых,  в посланиях через Светослава чётко проходит мысль Единого Бога.  При этом ВСЕ  Боги – славянские и инородческие – являются его фрактальными проявлениями или ипостасями разного божественного уровня. В этом контексте  «иерархия Света» или «иерархия славянских богов» являются, по сути,  Единым Богом, частицей (атомом) которого является и душа каждого  из нас.  Читатель dkuzin1976 , нападая на славянских богов, считает их чем-то особым, отдельным отрядом вне единой божественной системы. Такая позиция для меня – неприемлема.

     В-третьих, в послании через И. Нилову действительно говориться о какой-то ограниченности и самостийности славянских богов («Славянские Боги имеют отдельную Иерархию от Иерархии Света Безпредельности. Они организованы в Светлом целеполагании, но в условиях закрытости пока не приняли Высоту многих мерностей, как свою принадлежность…») Это можно оставить на её совести и совести её канала. Моё представление о единобожии славян в многообразии божественных проявлений основывается на ведических знаниях о сотворениях мира Сварогом, который  «сварганил» Сваргу Небесную или всю нашу Вселенную. Считаю, что каналы контактёров являются менее надёжным источником знаний, чем мудрость, дошедшая до нас через подвиги и самоотверженность предков наших, сохранивших «Веды».

     В четвёртых, действительно при изучении материалов, принятых контактёрами, необходим критический подход, так как кроме личности-излучателя есть и личность-приёмника, настройки которого и личные предпочтения могут влиять на чистоту информации не меньше всяких персонификаторов.  Кстати, персонификаторы, как и все падшие духи, это бывшие живатмы, цинично отрицавшие роль Единого Бога при жизни и продолжающие упорствовать в богоборстве. Говорить о Боге и вести к нему – это две большие разницы.

     И последнее. Считаю, что данная статья Ниловой искажает виденье божественных пространств, отводя богам роль безучастных наблюдателей. Это не так, ибо именно МЫ – руки Бога в Яви, именно Мы – носители божественного света в этом пространстве. В этом цель нашего проявления. Боги  отдалились материально из пространства низших частот, но с нами духовно, именно в них – наша духовная сила. Ну а разбираться в проблемах нашего мира никто за нас не обязан, потому мы и здесь.
 
НесторДата: Вторник, 23.01.2018, 23:14 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Для читателей сайта хочу пояснить главное -  Бог Един во всей своей полноте и многообразиии  и никаких персональных племенных  славянских богов в природе не существует. Есть Единая структура Духовного мира, в которой великие сущности, просиявшие в разное время в нашем мире, получили разные имена  у разных народов и на разных языках, что совершенно не умаляет их величия, грандиозности и нашего к ним уважения. Вот почему мы всегда молимся только Исусовой молитвой – Отцу Небесному или Единому Богу всего человечества. Все ошибки и Ниловой, и ведических волхвов современности и других достойных и уважаемых просветлённых, которые считают пространство и Бога дискретным (фрагментарным, разделённым в Духе на отдельные эго) заключаются именно в  том, что они начинают копаться в уровнях, подуровнях и иерархиях, начинают их анализировать (разделять) и экстраполировать (сравнивать). В результате забывают о Единстве Духовного мира, начинают придумывать славянских, неславянских, греческих, арийских и др. богов. При этом нельзя впадать и в другую крайность, как у приведённого выше Маслова – отрицать личностные начала уровней Бога и говорить о безличностном целом. Сама жизнь показывает, что мир многогранен, разнопланов, генетически разнообразен и прекрасен в единстве  этого  многообразия. Если бы Бог также, как Маслов и Нилова берёг чистоту крови, то создал бы только одну кровь, одну расу и убил бы всех ненужных. Такой бог – точно не наш.
     А частота вибрации крови конечно важна, и законы Рита необходимо уважать и соблюдать по мере возможности существующей реальности.
 
Форум » Вопросы и ответы » Ваше мнение, анализ » Анализ посланий других контактёров
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: